欢迎访问中国饰品网
当前位置:首页»资讯»展览展会»上海市首饰协会会长吴荷生会长会见老凤祥董事长石力华董事长
上海市首饰协会会长吴荷生会长会见老凤祥董事长石力华董事长
来源:海上艺    发布时间:2016-11-18 10:44    浏览:    编辑:irene

十一月十七日,上海老凤祥董事长石力华在总部与上海市首饰设计协会会长吴荷生亲切会见。双方就首饰设计行业发展、中国品牌国际化进程和上海首饰设计文化活动深入交换意见。

吴荷生会长表示,随着社会和经济的发展,珠宝首饰产业结构正在发生着变化,首饰设计在珠宝首饰产业中越来越引起重视,首饰设计己经成为珠宝首饰产业发展的首要生产力。设计将给品牌创建和进程带来不容忽视的推动力。上海老凤祥是中国珠宝首饰产业的领军企业,希望老凤祥能给予首饰设计行业更多的建议和支持。

石力华董事长表示,上海老凤祥长期以来支持和重视设计在品牌运行和发展中的重要性。近年来,老凤祥高度关注高级人才的培养和扶持,涌现了一大批国家级工艺美术和首饰设计人才。通过“国际首饰文化节”和“艺术博览会”多年举办,推动行业首饰创意设计和工艺技术的提高。

在谈到品牌国际化进程中的问题时,石力华董事长认为,品牌的创建和发展需要国际思维和时间的考验,要循序渐进,扎实坚持,不能盲目昌进。

在谈到首饰设计行业发展和设计协会的功能和作用时,石力华董事长认为,设计协会要意识到专业性和先进性,上海的设计要以 “海派文化”为研究方向,深入理解和意识到上海文化的特征,才能设计出受欢迎的优秀作品。设计协会要办出水平和风格。上海老凤祥支持、参与首饰设计协会的工作和合作。

石力华董事长在谈话中,还就“上海国际首饰文化节”、“上海国际艺术博览会”与“上海国际首饰设计时尚周”提出了的紧密合作的意见。

吴荷生会长在谈话中表示,上海作为国际大都市,首饰设计行业应该在上海创建设计之都、时尚之都的全球性城市建设中发挥积极作用。首饰设计协会将携手行业龙头企业,在专业化、国际化、规模化、技术化要求下,立足上海,面向全国,以国际视野,更好地推进首饰设计行业的进步和稳步发展。

上海老凤祥总工艺师、上海工艺美术学会会长张心一;上海市首饰设计协会秘书长储卫民;上海老凤祥行政办公室主任王勇江和相关人员一起参加了会见。

版权声明

① 凡本网注明“原创”或来源为“中国饰品网”的作品,版权均属于中国饰品网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并必须注明来源为“中国饰品网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明“来源:XXX(非中国饰品网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息。不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同中国饰品网联系的,请于文章发布后的10日内进行。

④ 不良/侵权内容举报电话:0579-82325033、82388893