欢迎访问中国饰品网
当前位置:首页»时尚»情报站»北京东正秋拍玉器古董专场:乾隆时期白玉圆雕拍价1667万
北京东正秋拍玉器古董专场:乾隆时期白玉圆雕拍价1667万
来源:金投网    发布时间:2016-11-17 10:44    浏览:    编辑:徐璐

11月11日,北京东正2016秋拍“万物——佛像、玉器及古董艺术”专场在北京嘉里大酒店收槌,共46件古董精品上拍,总成交额达到71,961,250元,成交率高达98%。其中,清乾隆白玉圆雕辟邪摆件以1667.5万元成交,成为本场价格最高的拍品。 

No.1 清乾隆白玉圆雕辟邪摆件,成交价:1667.5万元

No.2 十三至十四世纪西藏中部风格铜鎏金弥勒菩萨像,成交价:598万元

版权声明

① 凡本网注明“原创”或来源为“中国饰品网”的作品,版权均属于中国饰品网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并必须注明来源为“中国饰品网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明“来源:XXX(非中国饰品网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息。不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同中国饰品网联系的,请于文章发布后的10日内进行。

④ 不良/侵权内容举报电话:0579-82325033、82388893

潮流搭配
More
时尚秀场
More