欢迎访问中国饰品网
当前位置:首页»资讯»企业报道»“花”一秒点开,有惊喜
“花”一秒点开,有惊喜
来源:中国饰品网    发布时间:2016-11-16 14:03    浏览:    编辑:irene

虽然天气转凉,但风度和温度自然都要,在少女心上开出花一朵才是正经事。历年来,各大珠宝品牌也用自己最钟爱的那支花虏获了女人心,一面是色彩娇艳的四叶草,一面是高贵冷艳的玫瑰,亦或者簇拥而成的花簇,这些闪亮之花终将开到心上,不论腕间还是颈部,都能成为冬日里最娇艳的点睛之笔。

冬天该给自己的造型添彩加分,但是一不小心就会“乱花渐欲迷人眼”,七度夸张大方的立体花朵元素运用在配饰中,必将会成为你出街拼美抢镜的利器。鲜活的颜色和素银相搭,为你的整体造型添彩,让你每分每秒都畅游在花朵的海洋里。


一朵永恒的花朵,盛放在你的耳畔,指尖,让你的气质瞬间提升,“智慧女神”之称非你莫属。



每一个人的人生

成长,风雨,历练,成功

就像一个花朵的人生

雨露,土地,阳光,绽放

绽放的花朵

更加艳丽

版权声明

① 凡本网注明“原创”或来源为“中国饰品网”的作品,版权均属于中国饰品网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并必须注明来源为“中国饰品网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明“来源:XXX(非中国饰品网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息。不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同中国饰品网联系的,请于文章发布后的10日内进行。

④ 不良/侵权内容举报电话:0579-82325033、82388893