欢迎访问中饰网
当前位置:首页»资讯»企业报道»守护她 就送晶石灵天然彩色宝石
守护她 就送晶石灵天然彩色宝石
来源:中国饰品网    发布时间:2016-11-16 13:40    浏览:    编辑:irene

就在上周,美丽的“人鱼公主”钟丽缇大婚啦!

钟丽缇和张伦硕因为《如果爱》两人擦出爱情火花

一路从质疑到走到今时的婚姻殿堂

终收获满满的祝福和幸福。


 

钟丽缇充满海洋元素的整场婚礼,温馨动人

眼尖的灵灵发现

钟丽缇在婚礼时竟然没有戴钻戒

竟然戴了坦桑石“海洋之心”吊坠和戒指


 

华丽的坦桑石,爱意满满的心型设计

王子与公主的爱情,现实的童话

 

让灵灵不禁想起了电影《泰坦尼克号》里

Rose和Jack的爱情故事

以及那颗璀璨的“海洋之心”

创下全球超高票房纪录的《泰坦尼克号》,里面的那颗“海洋之心”,据说是模仿蓝钻史上著名的“希望之钻“而来,当初收藏的博物馆不愿出借这充满传奇色彩的蓝钻,因此找来某珠宝品牌为电影量身打造了一条“蓝钻”项链,后来还于国际拍卖会中以超过2百万美金的金额卖出。而项链的主石,不是蓝钻石,不是蓝宝石,而是深蓝色的坦桑石。电影大热后,稀有的坦桑石也因此受到热捧,身价飞涨。

坦桑石是一种稀有的宝石,全球只有坦桑尼亚出产,颜色呈深蓝紫色到浅蓝紫色,深蓝紫色的坦桑石稀有珍贵,价格稍高,却供不应求。浅蓝紫色的坦桑石,既有一种清新脱俗的美丽,价格又比较亲民,也广受欢迎。坦桑石是灵气、治愈、爱和永恒的象征,是美好的代名词。如此美好的宝石,女人一生应该为自己拥有一颗。

晶石灵彩色宝石

18K金坦桑石吊坠

晶石灵彩色宝石

18K金坦桑石耳钉

晶石灵彩色宝石

18K金坦桑石戒指

这一抹梦幻迷人的蓝色

是不是让你魂牵梦萦了呢?

版权声明

① 凡本网注明“原创”或来源为“中国饰品网”的作品,版权均属于中国饰品网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并必须注明来源为“中国饰品网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明“来源:XXX(非中国饰品网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息。不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同中国饰品网联系的,请于文章发布后的10日内进行。

④ 不良/侵权内容举报电话:0579-82325033、82388893