欢迎访问中国饰品网
当前位置:首页»资讯»展览展会»老凤祥亮相2016中国国际珠宝展
老凤祥亮相2016中国国际珠宝展
来源:中国饰品网    发布时间:2016-11-14 10:53    浏览:    编辑:irene

转型升级 硕果累累 大师领衔 精品荟萃

2016中国国际珠宝展将于11月10日—11月14日在中国国际展览中心(老馆)盛大开幕。在国家整体经济转型期,2016中国国际珠宝展——展现中国珠宝首饰向“文化、创意、时尚”产业转型升级,再现“工匠精神”的新成果,成为品牌汇聚、国际交流的大舞台。值得期待!老凤祥展位号:1A101—1A112

百年品牌老凤祥再度携品类齐全、工艺精湛、创意独特的经典时尚作品亮相珠宝展。国家级非物质文化遗传技艺—金银细工最新作品《八宝薰香炉》、《仿清乾隆金嵌宝金瓯永固杯》、《五福临门》、《金玉满堂》、《唐代莲叶伏龟金盘》等经典作品展现了老凤祥深厚的文化底蕴。首度在国际珠宝展展出的老凤祥新开发翡翠精品以及耀眼夺目的极致艳彩欧珀镶嵌戒、臻美粉红钻、黄钻镶嵌戒、蓝宝石镶嵌戒吸人眼球。上海工艺美术大师黄雯的最新作品蓝宝石钻饰套件《皇家兰》完美展现兰花的雅致美态。由70多颗蛋面蓝宝石组成的《罗兰曼舞》套件梦幻多姿。《戏春瓶》、《封侯拜相》、《天官耳炉》等经典白玉作品温润典雅。老凤祥“红珊瑚”、 老凤祥迪士尼主题系列产品、“爱の15度”、“天生一对”、“金枝玉叶”金镶玉系列新品、《银掐丝画珐琅子子孙孙壶》等珐琅新品、老凤祥时尚钻饰REMIX动静系列以及经典2克拉以上的豪华裸钻等作品体现了老凤祥近年“以创意引领时尚,文化创造价值,技术艺术引导潮流、品牌营销赢得市场”的最新成果。现场更有珐琅彩绘、3D首饰打印等丰富多彩的互动环节可供体验。

大师领衔传承经典 金银细工臻品荟萃

由中国工艺美术大师张心一设计,老凤祥金银细工制作技艺传人、上海工艺美术大师沈国兴、吴倍青等联袂制作的最新作品《八宝熏香炉》镶嵌足金摆件经典大气。 “金银细工”技艺第六代传承人朱劲松倾力制作的《仿清乾隆金嵌宝金瓯永固杯》外形呈鼎式,巧夺天工。“金银细工”作品《五福临门》、《金玉满堂》、《唐代莲叶伏龟金盘》造型各异、寓意吉祥,是百年品牌老凤祥卓越工艺与传承经典的最佳体现。

版权声明

① 凡本网注明“原创”或来源为“中国饰品网”的作品,版权均属于中国饰品网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并必须注明来源为“中国饰品网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明“来源:XXX(非中国饰品网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息。不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同中国饰品网联系的,请于文章发布后的10日内进行。

④ 不良/侵权内容举报电话:0579-82325033、82388893