欢迎访问中国饰品网
当前位置:首页»资讯»企业报道»戴珠宝也是有套路的,你不得不学!
戴珠宝也是有套路的,你不得不学!
来源:中国饰品网    发布时间:2016-11-09 15:38    浏览:    编辑:Irene

女人身上最具女人味的不是项链、戒指,而是耳环。尤其是长条耳环,它能修饰脸部线条,让脸部看起来更加柔美;同时,长条耳环也是增加气场的法器,轻轻松松让你变身御姐范。

套路一:佩戴长条耳环堪比整容

长条耳钉固然好看,但也得搭配露肩衣服才能显示出它的美。长条耳环比耳钉面积大一些,搭配裸露的颈部线条美感十足,让你瞬间吸引众人目光。

戴长耳环时最好要搭配露耳的发型,不然耳环的美会被头发遮住,反而更加不好看。

套路二:满手戒指紧随时代潮流

近年的造型再也不是单一的戒指或者手镯了,而是戒指、手镯的叠加佩戴。无论是彩色款、叠加款还是简单款都能搭出自己的风格。

根据人体手指的形状比例,可以将相对较大的戒指放在手指根部,体量纤细的戒指则要靠近指尖,不同的造型感会让手指更加优美。

想要更加有个性,更加有美感可以搭配指甲油,会让手指看起来更加有光彩。

如果不会选择指甲油的颜色,那就乳白色吧,乳白色是指甲油中的百搭款,可以随意搭配首饰,美观又大方。

套路三:腕表手镯成珠宝界新CP

是不是觉得你手腕上的手表略显孤单、正式?想不想让它变身时尚饰品?快来配一条手链吧。

整手的琳琅满目分明是将民族风玩出了高大上的味道。

戒指、手镯、腕表搭配时尚感十足,而且没有显得杂乱。这样搭配的时候,手镯不宜太过花俏。

搭配形状款式繁多的吊坠,随意的搭配更加有个性,而且可以依照不同场合搭配出最适宜的风格。

 

版权声明

① 凡本网注明“原创”或来源为“中国饰品网”的作品,版权均属于中国饰品网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并必须注明来源为“中国饰品网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明“来源:XXX(非中国饰品网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息。不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同中国饰品网联系的,请于文章发布后的10日内进行。

④ 不良/侵权内容举报电话:0579-82325033、82388893