欢迎访问中国饰品网
当前位置:首页»资讯»行业动态»翡翠行业亟待解困 互联网+金融翡翠模式成新转机
翡翠行业亟待解困 互联网+金融翡翠模式成新转机
来源:中国饰品网    发布时间:2016-11-04 09:37    浏览:    编辑:徐璐

“翡翠市场什么时候能够转暖?”这是翡翠商近两年最常讨论的问题。这个冬天实在太长了,也太冷了,让很多翡翠商焦躁、烦闷,而面对外界环境却又倍感乏力。纵观市场,珠宝展次数之频繁,这表明珠宝行业商家都在奋力突围,然而,效果却并不尽如人意。

据了解,在“互联网”的热潮下,不少珠宝商开始线上销售,但由于珠宝产品的特殊性,以及对消费者的保障不足,导致“互联网 翡翠”并未取得可喜的成效。但是当“互联网 金融 翡翠”这一全新的金融模式诞生后,似乎给了翡翠行业一个新的转机。

翡翠行业亟待解困

在这独特的时期,“百业废之前废,百业兴之后兴”的珠宝行业又面临着新的挑战,从传统经营向现代化经营的转型升级,新一轮的洗牌残酷上演。翡翠行业尤为如此,大批翡翠商将在这一轮洗牌中退出战场。

翡翠行业内外,都对做翡翠的玉商羡慕不已,一件货品价值一辆奔驰宝马,甚至价值一栋楼,一幢别墅。然而,大家只看到了翡翠商光鲜亮丽的一面,却没看到他们背后所面临的风险、磨砺、机遇和挑战。大洗牌时代,翡翠商也躲避不了经济遇冷购买力下降的问题。

版权声明

① 凡本网注明“原创”或来源为“中国饰品网”的作品,版权均属于中国饰品网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并必须注明来源为“中国饰品网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明“来源:XXX(非中国饰品网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息。不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同中国饰品网联系的,请于文章发布后的10日内进行。

④ 不良/侵权内容举报电话:0579-82325033、82388893