欢迎访问中饰网
当前位置:首页»资讯»企业报道»说你“二”,你偏不“一”
说你“二”,你偏不“一”
来源:中国饰品网    发布时间:2016-11-02 14:41    浏览:    编辑:Irene

其实幸福,只是一种简单,简单成一种形状。七度彩锆手镯,诠释极简美学,化繁为简的镯圈将简约演绎到极致。闪耀彩锆,简单成一种执着,化作此生唯一。这辈子,只为你一人动心。




手镯如流水线般温柔的曲线,娓娓动人又恰到好处。产品用华美流畅、生动自然的曲线代表着生命与艺术的激情活力。令人着迷的素银镶嵌缤纷彩锆,有着仰望星空的诗意,这浪漫的诗意渗透到每一款产品、每一种生活中,都透着轻盈、自在和雅致的美感。

 




风是帆的唯一

海是天的唯一

记忆是时间的唯一

你于我

此生唯一




一抹晚霞映天边

孤帆一片日边来

一弯碧水

一曲琴音

携一颗彩锆去寻梦





 

版权声明

① 凡本网注明“原创”或来源为“中国饰品网”的作品,版权均属于中国饰品网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并必须注明来源为“中国饰品网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明“来源:XXX(非中国饰品网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息。不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同中国饰品网联系的,请于文章发布后的10日内进行。

④ 不良/侵权内容举报电话:0579-82325033、82388893