欢迎访问中国饰品网
当前位置:首页»时尚»情报站»《荼蘼》热播 谢盈萱佩戴海瑞温斯顿珠宝秀幸福
《荼蘼》热播 谢盈萱佩戴海瑞温斯顿珠宝秀幸福
来源:银子记工作室    发布时间:2016-11-01 09:52    浏览:    编辑:徐璐

新戏《荼蘼》热播,“剧场女神”谢盈萱演杨丞琳上司“张姐”,剧中台词“强追的幸福会让你失望的”、“牺牲未必是一种成全”...等霸气的爱情金句,加上粉丝团直播时她又句句珠玑,网络讨论度高;她受邀拍摄海瑞温斯顿珠宝,问是否考虑以后在网络进行爱情点评?“别闹了啦!”她笑说,“我还真不适合,其实最深处每个人都已经有了自己的答案,所以大家都对自己负责就够了。”

谢盈萱演《荼蘼》“张姐”讨论度高,首次穿戴顶级珠宝拍照,展现幸褔感,搭配海瑞温斯顿Lotus Cluster钻石戒指、钻石耳环,以及经典印记Emerald系列腕表。

海瑞温斯顿Garland钻石坠炼。


海瑞温斯顿Sparkling Cluster绚漪锦簇系列钻石戒指。


海瑞温斯顿经典Cluster钻石耳环。

谢盈萱演过两部电视,连着两年入围两届金钟奖,一次女配角、一次女主角;在剧场上,她穿婚纱、配珠宝的结婚戏,不知演过多少次,但毕竟都是道具,首次拍照配戴上货真价实的顶级珠宝,戒指才一戴上手,她就开玩笑说:“我愿意。”


海瑞温斯顿经典印记Emerald系列腕表。

版权声明

① 凡本网注明“原创”或来源为“中国饰品网”的作品,版权均属于中国饰品网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并必须注明来源为“中国饰品网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明“来源:XXX(非中国饰品网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息。不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同中国饰品网联系的,请于文章发布后的10日内进行。

④ 不良/侵权内容举报电话:0579-82325033、82388893

潮流搭配
More
时尚秀场
More