欢迎访问中饰网
当前位置:首页»时尚»情报站»秋风吹得眼睛生疼,赶紧用米凡墨镜来拯救一下
原创秋风吹得眼睛生疼,赶紧用米凡墨镜来拯救一下
来源:中国饰品网    发布时间:2016-10-26 10:53    浏览:    编辑:徐璐

说到墨镜大家最先想到的会是夏季,炎热的夏天用太阳镜不仅能遮挡阳光,还能很好的凹造型,所以墨镜是很多时尚达人出门必备的单品,但谁说墨镜只能是夏天使用的呢?秋天的风可谓是“妖风”,不仅将我们美美的造型吹得很凌乱,更是将眼睛吹的生疼,所以这时候墨镜又起到了很好的作用,想给自己换副新的墨镜的话,我们就一起来看看米凡里面的墨镜吧。


明星款墨镜潮眼睛女士眼镜时尚复古偏光太阳镜


墨镜女眼睛女士眼镜时尚偏光太阳镜


米凡2016新款黑超太阳眼女镜韩版潮人墨镜
米凡2016新款黑超太阳眼女镜韩版潮人墨镜

版权声明

① 凡本网注明“原创”或来源为“中国饰品网”的作品,版权均属于中国饰品网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并必须注明来源为“中国饰品网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明“来源:XXX(非中国饰品网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息。不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同中国饰品网联系的,请于文章发布后的10日内进行。

④ 不良/侵权内容举报电话:0579-82325033、82388893

潮流搭配
More
时尚秀场
More