欢迎访问中饰网
当前位置:首页»资讯»行业动态»天猫珠宝门槛再度提高,只有旗舰店才能入驻
天猫珠宝门槛再度提高,只有旗舰店才能入驻
来源:中国饰品网    发布时间:2016-10-25 08:47    浏览:    编辑:徐璐

天猫是电商很大的一个购物平台,我们身边每天都有很多人在天猫上挑选购买自己喜欢的东西,其中当然包括珠宝玉石等贵重物品,但是据小编所知,最近天猫有关珠宝的门槛已经再度提高了,只有旗舰店才能允许入驻,我们赶紧来看看。

日前,天猫规则发布《珠宝配饰大类变更招商标准的公示通知》,对珠宝配饰类的开店要求和招商标准作出了调整。

开店要求方面,取消“饰品/流行首饰/时尚饰品新”类目中“开店公司依法成立一年及以上,且近两年内未发生转让”的要求;取消“珠宝/钻石/翡翠/黄金”类目中“开店公司依法成立两年及以上,且近两年内未发生转让”的要求。

招商标准方面,暂不招商的店铺类型新增专卖店。即珠宝配饰类的专卖店和专营店均不招商,仅允许旗舰店入驻。

据了解,目前天猫约有81个类目商品对招商作出了限制,其中值得注意的是,绝大部分类目已停止专营店的招商,如国产“零食/坚果/特产”类目、“男装”类目等。

天猫对门槛的提高也是为了让大家购物更加的放心,所以小编觉得这样的改变也是很必要的,相信一步步完善之后网上购物的人会越来越多的。

版权声明

① 凡本网注明“原创”或来源为“中国饰品网”的作品,版权均属于中国饰品网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并必须注明来源为“中国饰品网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明“来源:XXX(非中国饰品网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息。不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同中国饰品网联系的,请于文章发布后的10日内进行。

④ 不良/侵权内容举报电话:0579-82325033、82388893