欢迎访问中饰网
当前位置:首页»资讯»行业动态»美国珠宝店销售依旧下滑,珠宝市场面临巨大挑战
美国珠宝店销售依旧下滑,珠宝市场面临巨大挑战
来源:中国饰品网    发布时间:2016-10-25 08:42    浏览:    编辑:徐璐

珠宝市场面临的挑战一直都是存在的,但是现在面临的挑战更是多方面的,其中美国专业珠宝店销售额持续下滑就让人很是担忧。

在第二季度美国主要珠宝商业绩集体下滑的大背景下,美国专业珠宝店销售额在7月呈下滑趋势。

据美国统计局日前公布的最新复核数据,7月,只销售珠宝和手表这类产品的专业珠宝店的全渠道销售额同比下降2.2%,至21亿美元。该数据不包括在连锁百货商店和多产品商店的销售的珠宝和手表销售额。

美国最大专业珠宝商之一图章珠宝(包括有凯伊和杰瑞德等大型零售商)日前发布报告称,其英镑部门的同店销售额在截至7月31日的第二财季同比下降3.1%。另外,美国大型珠宝零售商扎列(图章珠宝的组成部分)表示,其在第二财季的同店销售额同比下降2.2%。同期,蒂芙尼也称其在美洲地区的同店销售额同比下降了近9%。

图章珠宝首席执行官马克·莱特(Mark Light)在日前召开的的集团盈余电话会议中说,珠宝市场正遭受着来自各方的种种挑战,导致行情一路下滑,在能源依赖型地区尤为严重。他还指出,今年,英国退欧和美国总统大选持续影响着美国中产阶级的心态。

持续下滑的销售业绩让让人感到焦虑,那么找到此问题的根源并且解决就成了当下最重要的事情之一。

版权声明

① 凡本网注明“原创”或来源为“中国饰品网”的作品,版权均属于中国饰品网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并必须注明来源为“中国饰品网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明“来源:XXX(非中国饰品网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息。不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同中国饰品网联系的,请于文章发布后的10日内进行。

④ 不良/侵权内容举报电话:0579-82325033、82388893