欢迎访问中饰网
当前位置:首页»时尚»时尚看点»民族风淑女吊坠项链,爱情的守护使者
原创民族风淑女吊坠项链,爱情的守护使者
来源:中国饰品网    发布时间:2016-10-24 14:46    浏览:    编辑:范苇佳

民族风一直是很多女生喜欢的调调,不仅展现出女子柔美的一面,而且极富特色的民族配饰有不同种风格,带有一些个人韵味就不容易和别人雷同,梓澜配饰就是一家极富特色的饰品店,下面小编介绍的这款项链是纯银制品,重复的花纹图案不仅不会显得厚重反而觉得极简又有韵味,下面的短流苏给人活泼俏皮的感觉,但整体又显得那么的自然温婉和优雅!所以说珠宝首饰追求的并不是繁多厚重,只要是适合自己的并且带有一丝自然地味道那就是最好的时尚配饰!

梓澜民族风时尚淑女吊坠项链

梓澜民族风时尚淑女吊坠项链

梓澜民族风时尚淑女吊坠项链

梓澜民族风时尚淑女吊坠项链

梓澜民族风时尚淑女吊坠项链

版权声明

① 凡本网注明“原创”或来源为“中国饰品网”的作品,版权均属于中国饰品网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并必须注明来源为“中国饰品网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明“来源:XXX(非中国饰品网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息。不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同中国饰品网联系的,请于文章发布后的10日内进行。

④ 不良/侵权内容举报电话:0579-82325033、82388893

潮流搭配
More
时尚秀场
More