欢迎访问中国饰品网
当前位置:首页»资讯»行业动态»完美切工的点睛品开始了亚洲巡展
完美切工的点睛品开始了亚洲巡展
来源:中国饰品网    发布时间:2016-10-24 09:19    浏览:    编辑:徐璐

点睛品时髦的首饰让很多人喜欢,也让这个品牌被越来越多的人知道,而最近点睛品Infini Love Diamond亚洲巡展,这些珠宝呈现极完美切工令人心醉。

  经过千万年的淬炼,一颗极致美钻的诞生,不仅仅是大地的馈赠,更来自严格的专业眼光与无与伦比的工匠手艺。周生生集团点睛品Infini Love Diamond闪亮从心亚洲巡回展,将倾毕生热情所打造的Infini Love Diamond及“Supreme Ideal Cut极完美切工”工艺与标准完整剖析。

左:(左起)周生生集团品牌总监石峥、点睛品台湾区总经理李瑞强、艺人Janet与Infini Love Diamond技术总监Ronald Jozef M.Daems合影。右:点睛品Infini Love Diamond婚嫁系列900铂金钻石耳环
    “我们很荣幸有这个机会,邀请台湾的贵宾来认识点睛品的Infini Love Diamond。”周生生集团品牌总监石峥说道,“这是我们集团回归初心,将对珠宝的热情发挥至极致的展现,也是我们对客户最高质量的承诺。”

 艺人Janet为活动的座上宾,亲身体验Infini Love Diamond美钻的精致与雍容。戴上全新亮相Infini Love Diamond婚嫁系列18K白金钻石颈炼,特选多颗Infini Love Diamond闪耀美钻,由小到大、由内而外的整齐排列,精湛呈现完美切工的耀眼夺目。简洁流线造型,让Janet独特高贵典雅气质更加耀眼,美钻如同流星般点缀锁骨之间,展现低调的性感浪漫风情,闪耀自信风貌。


Infini Love Diamond技术总监Ronald Jozef M.Daems现场示范钻石打磨精湛技术。

现场五大展区完整呈现Infini Love Diamond的完美钻石4C、切工技艺,并设置钻石亮光观察仪、聚光检测仪及首登台新品,让受邀嘉宾可以亲自体验“极完美切工”标准下所诞生的完美Infini Love Diamond。现场也邀请到来自比利时的Infini Love Diamond技术总监Ronald Daems,现场示范钻石切割技术,并让来宾亲身体验打磨过程,见证Infini Love Diamond闪亮的秘密。


比利时技术总监炫艺Infini Love Diamond光彩吸睛

展览中,也特别邀请到比利时籍的Infini Love Diamond技术总监Ronald Daems至现场,展现大师精湛钻石切割技艺。在业界拥有40年经验、看过至少千万颗钻石的他,拥有一双辨别美钻的利眼,为了琢磨出钻石最璀璨的一面,不断在每一次的完美中寻求突破。对他来说,钻石切割技艺不仅是一门工作,更是他的生命追求。
    “钻石切割艺术是一门科学,它需要非常精准的计算专业、反复的细心检查以及无与伦比的耐心,但它同时也是一门艺术,唯有真心以及热情的坚持,才有可能打造出完美的钻石,”Daems说,“制作极致美钻的过程非常繁复,但是当裸石蜕变成闪闪发亮的钻石,你就会觉得所有努力都是值得的。”


点睛品Infini Love Diamond婚嫁系列900铂金钻石耳环

除了大师现场示范外,现场也同时展出三套首次登台Infini Love Diamond首饰。分别取自婚嫁系列、典雅系列以及Iconic系列,展出Infini Love Diamond璀璨多变的设计时尚风格。婚嫁系列,意象取自于无比纯粹完美的Infini Love Diamond,象征着爱情的永恒纯净,见证着白头到老的承诺;承袭经典,典雅系列灵感取自钻石重镇安特卫普钻石博物馆之珍藏,将永恒的优雅华贵,再一次呈现于世人眼前;Iconic系列则以简单的线条,打造出摩登女性的闪耀时光。Infini Love Diamond品牌相信,人生就如同钻石,在不断打磨的过程中,绽放出值得纪念且炫目的光芒。

版权声明

① 凡本网注明“原创”或来源为“中国饰品网”的作品,版权均属于中国饰品网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并必须注明来源为“中国饰品网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明“来源:XXX(非中国饰品网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息。不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同中国饰品网联系的,请于文章发布后的10日内进行。

④ 不良/侵权内容举报电话:0579-82325033、82388893