欢迎访问中饰网
当前位置:首页»资讯»行业动态»主要针对国内珠宝商的缅甸珠宝玉石交易会下个月就要举行了
主要针对国内珠宝商的缅甸珠宝玉石交易会下个月就要举行了
来源:中国饰品网    发布时间:2016-10-21 08:45    浏览:    编辑:徐璐

缅甸的珠宝玉石我们都知道很是有名,很多人都说去缅甸游玩的话一定要带回一些,而下个月主要针对国内珠宝商的缅甸珠宝玉石交易会也要开幕了,这又是一件令人值得期待的事情。

从缅甸珠宝交易会组委会获悉,2016年年中玉石珠宝交易会将于11月20日至29日在内比都珠宝交易中心(曼尼亚德纳珠宝展厅)举行。

此次玉石珠宝交易会主要针对国内珠宝商。依照组委会规定,依法经营珠宝开采业务的私营业主、获批经营珠宝增值产品的私营业主、私营珠宝商、私营珠宝公司以及缅甸珠宝业协会成员获准参加交易会。另外,有意展销的私营珠宝商须从9月27日至10月6日之间向组委会提出申请。组委会将于10月10日至11月4日对准备展销的玉石珠宝进行审核和规定基本价。玉石珠宝交易会将依据《缅甸珠宝法》向私营珠宝商销售玉石珠宝。

据悉,53届缅甸玉石珠宝交易会已于今年6月底在内比都举行,共展销6000余堆玉石、500余堆珠宝和300余堆珍珠。在展示区,每份玉石或珠宝都标有编号、块数、重量和底价。交易分为两种方式,一种是公开竞标,一种是竞价方式。本届公盘交易均用欧元结算,打算参与竞标的商人必须提前在指定银行专属账户内存入欲投标金额相应的保证金。来自中国、印度、日本、新加坡、泰国等国家和地区的1424家珠宝公司和3382名商人参加了交易会,其中中国商人数为1942人,在各国客商中人数较多。

商务部数据显示,上财年(2015-2016财年),缅甸矿产出口创汇约达9.51亿美元,其中国营企业出口总额达4.45亿美元,私营企业出口额达5.05亿美元。

版权声明

① 凡本网注明“原创”或来源为“中国饰品网”的作品,版权均属于中国饰品网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并必须注明来源为“中国饰品网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明“来源:XXX(非中国饰品网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息。不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同中国饰品网联系的,请于文章发布后的10日内进行。

④ 不良/侵权内容举报电话:0579-82325033、82388893