欢迎访问中饰网
当前位置:首页»资讯»企业报道»秋天又双叒叕来鸟,彩宝叠戴学起来
原创秋天又双叒叕来鸟,彩宝叠戴学起来
来源:中国饰品网    发布时间:2016-10-20 11:19    浏览:    编辑:jane

亲们看到标题是不是一脸懵逼?来,跟着灵灵念,又yòu  双shuāng,叒ruò  叕zhuó,又双叒叕表示,事物变化更替相当频繁的意思。秋冬又要来了,时尚精们又开始了美美美的新旅程,各式时装的混搭是必须滴,但想成为“吸睛”女神,要学会彩宝叠戴噢!


可爱、清新、时尚、华丽、高贵、大气,所有的style都适合叠戴,怎么叠戴才更美?前方高能tips来袭!

Step1 确定你的style

珠宝搭配与服装一样,要先确定主题或风格,再有目的地组合珠宝配饰,避免杂乱无章。思考你想要呈现的风格,是浪漫、华丽、摇滚、前卫、哥特、优雅、精致、简约等,以珠宝来呈现你想要的调调。


Step2 从项链的搭配开始

项链按照从短到长的顺序叠戴,效果十分惊艳!灵灵推荐简单的纯色衣服,搭配长短不一的项链叠戴更能突出层次感。


Step3 再来几条手链吧

手链也同理,一条难免过于单调,多戴几条更带感。手链与项链的各种混搭,也是今年的流行趋势之一。耀眼时尚的手链,即使穿得再简单也不能将你从人群中淹没。


Step4 戒指一起来

同色系或材质的戒指叠戴在一起更有系列感,有大有小最好。有图案的变化会显得更Fashion,再做个与戒指们相呼应的美甲, 不要再美腻噢!


将彩宝叠戴,就要跳出中规中矩的安全区

不经意间流露出真个性与态度,这才是女神!

看看女神的大胆搭配



所以嘛,叠戴怎么戴?怎么好看怎么戴!

这些美美的叠戴单品就别错过啦

晶石灵彩色宝石《童话—繁星》系列

925银镶青金石戒指

晶石灵彩色宝石《优雅时光》系列

925银镶天河石项链

晶石灵彩色宝石《灵动》系列

18K金镶红纹石手链

版权声明

① 凡本网注明“原创”或来源为“中国饰品网”的作品,版权均属于中国饰品网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并必须注明来源为“中国饰品网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明“来源:XXX(非中国饰品网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息。不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同中国饰品网联系的,请于文章发布后的10日内进行。

④ 不良/侵权内容举报电话:0579-82325033、82388893