欢迎访问中饰网
当前位置:首页»时尚»潮流搭配»微风阵阵,恰是游逛茜子后花园的好时机
原创微风阵阵,恰是游逛茜子后花园的好时机
来源:中国饰品网    发布时间:2016-10-19 15:05    浏览:    编辑:徐璐

后花园这个我们经常在电视剧里面听到的地名,虽然在现实生活中我们换了一种说法,但其实都是一个意思。伴随着微凉的秋风,我们来到了茜子的西西里后花园,遥远的西西里岛是复古宫廷风的起源地,那些奔放浓郁的色彩和充满古欧雕刻艺术的建筑成为了很多设计师们的灵感来源,而这次我们熟悉的茜子品牌也以此为灵感设计出了一系列与之有关的首饰,精致的它们能为我们的造型增添光彩,在冰冷的秋冬带来一丝暖意。


Shes Girl茜子发饰闪耀时刻仿珍珠氧化锆气质名媛发圈头绳头饰


Shes Girl茜子饰品 璀璨心简约氧化锆时尚欧美项圈颈圈锁骨链首饰


Shes Girl茜子发饰 复古名媛珍珠蝴蝶结仿水晶唯美韩顶夹发夹头饰

版权声明

① 凡本网注明“原创”或来源为“中国饰品网”的作品,版权均属于中国饰品网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并必须注明来源为“中国饰品网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明“来源:XXX(非中国饰品网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息。不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同中国饰品网联系的,请于文章发布后的10日内进行。

④ 不良/侵权内容举报电话:0579-82325033、82388893

潮流搭配
More
时尚秀场
More