欢迎访问中国饰品网
当前位置:首页»资讯»企业报道»千叶珠宝:瑰丽绽放 经典回潮
原创千叶珠宝:瑰丽绽放 经典回潮
来源:中国饰品网    发布时间:2016-10-14 10:48    浏览:    编辑:jane

随着2017春夏纽约时装周的完美落幕,作为纽约时装周挚爱之选的珠宝翘楚KEER千叶珠宝再一次耀目纽约,将一件件至臻绝伦的珠宝成为T台镁光灯下的主角,引领珠宝设计潮流,权威发布新季珠宝流行趋势。 

珠宝之花 别样绽放

大自然给予花朵独一无二的瑰丽,它们艳丽生动,千姿百态,也正因如此,花朵元素自古以来便是珠宝设计最经典的灵感来源。在新一季的珠宝设计中,设计师们的精力专注于雕琢花朵的材质工艺当中,将怒放的花朵造型演绎地更加惟妙惟肖,立体生动,跃然于方寸之间。

IN GOLD系列

IN GOLD系列新品以花朵为灵感,采用独特的硬金工艺,让花朵的造型更加立体,细致的缎金纹理,让千叶独特的三瓣花更加生动;别致的珍珠点缀其中,仿佛露珠一般,清新富有活力,珠宝之花,花开不败。


黄金回潮 经典隽永

纵观新季珠宝不难发现,黄金材质被运用到了更多地款式和系列当中,回归经典引领新风潮。经过设计巧思,黄金材质单品突破以往的传统工艺设计,结合服装流行元素,增加珠宝的时尚感,使其更时髦且易搭配。融入精巧而细腻的设计元素,让黄金单品如阳光般温润,绽放耀目光芒。

星扉系列

经典的星扉系列,新一季在保留经典四角星造型的同时,首次选用黄金材质打造,让系列单品愈加丰满。而在星星元素的演变上,这一季更加富有新意;不同角度的相互叠加,使得传统星星元素不再单一,成就出一颗璀璨的星盘,仿佛图腾一般成为女人最贴心的守护。

极简主义 轻享随行

相较于前几季对于繁复叠戴流行风潮的迷恋,如今化繁为简的极简主义开始受到热捧。简单的线条几何设计,让珠宝更有设计感的同时,在佩戴时更加轻盈,没有负重感。极致轻薄的款式设计,让珠宝拥有前所未有的舒适佩戴体验。

MY STYLE系列

备受职场女性欢迎的My Style系列新季单品中,独特意大利K金工艺让珠宝更加轻盈有韧性,佩戴起来也更加服帖,没有丝毫垂重感。简约的线条几何设计元素以及大胆多变的款式,让珠宝变得百搭与时髦,满足现代女性的多种需求,更适合日常通勤的佩戴。

版权声明

① 凡本网注明“原创”或来源为“中国饰品网”的作品,版权均属于中国饰品网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并必须注明来源为“中国饰品网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明“来源:XXX(非中国饰品网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息。不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同中国饰品网联系的,请于文章发布后的10日内进行。

④ 不良/侵权内容举报电话:0579-82325033、82388893