欢迎访问中国饰品网
当前位置:首页»资讯»企业报道»铁树开花算什么,灵灵带你看石头开花
铁树开花算什么,灵灵带你看石头开花
来源:中国饰品网    发布时间:2016-10-13 16:06    浏览:    编辑:jane

都说铁树开花难得一见,那么石头开花更是稀有,咦?石头也能开花?不信你往下看。

蓝铜矿玫瑰比“蓝色妖姬”更诱人啊有木有!别急,还有更多的“石头花”一起来欣赏吧!

扇形辉沸石,有种银杏叶的既视感。

粉色菱锰矿,好大一束“粉玫瑰”啊!

火焰红色的菱锰矿,好像盛开的木棉花。

黄色石膏晶体,跟向日葵有的一拼噢!

纤水硅钙晶洞,跟毛茸茸的蒲公英一样可爱。

蓝色绒铜矿,纯净的蓝,更胜蒲公英一筹。

铝氯铅矿与白铅矿,似落满露珠的草丛,有网友说像冰糖蘸芥末,可以,这很黑暗料理。

紫色萤石矩阵,美翻天的梦幻紫,好像一大捧的紫藤萝。

橙色钼铅矿,天然长成的切割面,也是漂亮得没sei了。

看了“石头花”,忘了玫瑰花,比鲜花更美更永恒的“石头花”,有没有让你动心呢?

版权声明

① 凡本网注明“原创”或来源为“中国饰品网”的作品,版权均属于中国饰品网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并必须注明来源为“中国饰品网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明“来源:XXX(非中国饰品网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息。不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同中国饰品网联系的,请于文章发布后的10日内进行。

④ 不良/侵权内容举报电话:0579-82325033、82388893