欢迎访问中饰网
当前位置:首页»资讯»企业报道»你的“基础款”珠宝准备好了吗
你的“基础款”珠宝准备好了吗
来源:中国饰品网    发布时间:2016-10-12 16:32    浏览:    编辑:jane

 

你的“基础款”珠宝准备好了吗

每个女生都喜欢买漂亮衣服,大部分也都知道哪一款最适合自己,当然我们选择最多的一定是基础款,因为基础款做百搭是最合适不过的!

 

那你有没有这样的情形出现过,出门上班搭配好了服装可却犹豫不决首饰的搭配,最终上班迟到,一身美美的搭配也因为一件不恰当的珠宝首饰的毁了整身的搭配?

其实,在挑选珠宝首饰时,尤其价格高的珠宝也要从基础款开始搭配,这样,在你出门时随便挑出一款首饰出门也不会出错,并且一件合适的珠宝首饰也一定是你整身搭配的点睛之笔哦!

 

那么问题来了,什么样的首饰可以称为基础款呢?今天小编就来给你总结那些“基础款”珠宝!

手镯

翡翠手镯一定是女生首饰盒里必不可少的一款首饰,因为他不仅仅可以戴的简单大方还可以和手链互相搭配。出门不管是上班还是约会,随手选择一款手链和翡翠手镯搭配佩戴都会很有特色哦!

 

 

胸针

从去年开始彭麻麻戴火了胸针,而胸针也的的确确是一件超级好搭配的“基础款”,无论你是着素色高领毛衫还是西装风衣,还是拿他做丝巾扣,一枚胸针绝对可以让你即优雅又大方!

 

 

耳饰

俗话说“没有不完美的脸型,只有不完美的耳饰”但是如果你今天一身的搭配已经足够抢眼,那一对“基础款”的耳饰绝对必不可少!

 

 

戒指

如今随着季节的变化,你的美甲师一定给了你很多不同的美甲方案!从夏天的糖果色到冬天的酒红,从优雅的法式到活泼的跳色,你一定需要一枚“基础款”戒指来搭配衬托你双手。

 

 

切记:所有的基础款都可以叠加佩戴哦,叠加的效果一定会让你与众不同!

 

  

版权声明

① 凡本网注明“原创”或来源为“中国饰品网”的作品,版权均属于中国饰品网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并必须注明来源为“中国饰品网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明“来源:XXX(非中国饰品网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息。不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同中国饰品网联系的,请于文章发布后的10日内进行。

④ 不良/侵权内容举报电话:0579-82325033、82388893