欢迎访问中国饰品网
当前位置:首页»资讯»企业报道»秋冬季,晶石灵上演一场珠宝的华丽派对
秋冬季,晶石灵上演一场珠宝的华丽派对
来源:中国饰品网    发布时间:2016-10-11 14:46    浏览:    编辑:jane

秋冬季节,天气从凉转冷,而珠宝市场仍然有着一片绚丽灿烂的天地,各大品牌纷纷推出七彩缤纷的彩宝产品,夺人眼球。作为中国天然彩宝文化品牌的晶石灵在这个秋冬上演一场华丽的彩宝派对,以彩宝的华美为女性塑造更多迷人风华。

晶石灵形象代言人国际影星刘嘉玲

晶石灵彩色宝石的巧搭秘诀

彩色宝石是大自然对人类的馈赠,亿万年的沉淀决定了它稀有珍贵的价值,丰富的色彩是它独有的美丽,给人一种华丽的视觉冲击感。晶石灵的每颗彩色宝石都来自大自然,全球著名矿区原矿直供,中外知名设计师倾情打造,赋予彩色宝石时尚之感,让珠宝搭配更出彩。

晶石灵彩色宝石带给女性的巧搭秘诀,在于它的风格类型多变,符合各种气质女性对珠宝的审美需求,符合各种场合的佩戴需求。对于职场女性而言,低调、奢华而有内涵的珠宝,最能彰显其自信而智慧的职场形象,天河石的宁静悠远、茶晶的沉稳内敛、青金石的大气成熟,都是不错的选择。而节假日这些属于自己的悠闲时间,极简主义或者小巧精美型的珠宝最贴合轻松的氛围,晶石灵那些带有流线感设计的吊坠、花草点缀的手链、果儿般甜美的耳钉别致风尚而不失优雅。

晶石灵《会跳舞的宝石》系列吊坠

买得起的奢华让彩宝成为女性的品味选择

一直以来,珠宝相当于奢侈的代名词,身份的象征,因为它的名贵与华丽使得价格令人望而却步。而晶石灵致力于让天然彩宝成为买得起的奢华, 2016年,晶石灵将产品定位为“平价、保值、易流通、时尚化带动全民消费”,真正做到把彩色宝石的天然灵气与特有魅力带给每一位爱美的女性。此外,“守护她,就送晶石灵天然彩色宝石” 极赋情感的品牌理念,传递出来的真性情,拉近了人与人的距离,彩色宝石让丰富的情感自然流露。

晶石灵成立至今已有14年,一直坚持做天然的、细腻的、有品位的、时尚的彩色宝石,让彩色宝石增添女性的气质与美丽的同时,提升生活品位。守护她,就送晶石灵天然彩色宝石。

版权声明

① 凡本网注明“原创”或来源为“中国饰品网”的作品,版权均属于中国饰品网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并必须注明来源为“中国饰品网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明“来源:XXX(非中国饰品网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息。不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同中国饰品网联系的,请于文章发布后的10日内进行。

④ 不良/侵权内容举报电话:0579-82325033、82388893