欢迎访问中国饰品网
当前位置:首页»时尚»时尚看点»华昌珠宝碧玉吊坠带你一起寻回年华初时的记忆
原创华昌珠宝碧玉吊坠带你一起寻回年华初时的记忆
来源:中国饰品网    发布时间:2016-10-09 10:21    浏览:    编辑:JANE

爱自己是贯穿每个女人生命课堂的主题,悦己的理念意在掀起女性尊宅、关爱呵护自己的意识。珠宝在现代意义中不仅仅只是一件冰冷的宝石,更是一个有灵性的知己,你的美她懂得,你的心思,她懂得......每个女人都必须拥有一件和田玉碧玉,不仅仅在于她的美丽,更在于她的内敛深沉,她的高贵,更像女人坚韧铿锵的性格和含蓄静雅的气质。爱自己,是优雅女人的课程,也是关注自己的课程。翠色欲滴,油润饱满,温婉雅致,和田玉碧玉给人以冰清玉莹的感觉。

华昌珠宝首饰黄金镶嵌碧玉吊坠

华昌珠宝首饰黄金镶嵌碧玉吊坠

华昌珠宝足金和田玉吊坠用时尚的创新设计,在传统元素上又注重时尚的创新设计,再相结合,既保留了“金玉良缘”的传统祝愿,又贴近了女性追求时尚魅力的意愿。高贵的黄金勾勒出灵动的小花,娇美迷人,碎花的诱惑,无法拒绝的魅力。选取优质和田玉原料加工而成,形态圆融,,纹理细腻,高洁无暇,坠于颈间,倍添生机活力,设计师独具匠心的设计把碧玉点缀得恰到好处。

华昌珠宝首饰黄金镶嵌碧玉吊坠

华昌珠宝首饰黄金镶嵌碧玉吊坠

清新的碧玉,加以现代镶嵌工艺的运用,色彩分明富有设计感。玉温润如伊人质性,民国风的淑女风范,如花似玉的伊人韵雅,个性温婉的自我徽章。典雅百搭,婉约设计,自然提升格调气质,戴上这抹您的风采,在这寻回年华初时的记忆。

版权声明

① 凡本网注明“原创”或来源为“中国饰品网”的作品,版权均属于中国饰品网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并必须注明来源为“中国饰品网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明“来源:XXX(非中国饰品网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息。不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同中国饰品网联系的,请于文章发布后的10日内进行。

④ 不良/侵权内容举报电话:0579-82325033、82388893

潮流搭配
More
时尚秀场
More