欢迎访问中饰网
当前位置:首页»资讯»品牌视线»CHANEL变麦穗,丰收季节适宜的珠宝
CHANEL变麦穗,丰收季节适宜的珠宝
来源:中国饰品网    发布时间:2016-10-07 09:29    浏览:    编辑:徐璐

秋天是丰收的季节,是充满幸福感觉的,而在这么美好的季节,chanel也出了一个麦穗系列的珠宝首饰,与身处的秋天很是相呼应。

 今年七月,CHANEL在法国巴黎发表全新高级珠宝系列——Les Blés de CHANEL。Les Blés de CHANEL系列以香奈儿女士生命中最重要的元素“麦穗”向她致敬,带有重生、幸福、机会、繁荣与无限创意的意涵。对香奈儿女士而言,自她懂事之后,父亲的观点深深影响着她,香奈儿女士的父亲将麦穗当作美好与圆满的象征,受到父亲影响的香奈儿女士也把麦穗看作喜悦的代表,另外她的出生月在8月,正是丰收欢庆的季节,所以麦穗更是她的幸运符!


CHANEL的设计师从观察小麦生长周期的不同阶段变化,撷取灵感,设计了许多不同的造型,像是单株麦穗或丰富的麦穗束,以不同的线条切割创造流动的的生命力,镶嵌金黄色的宝石手法表现小麦摇曳生姿的样态。




版权声明

① 凡本网注明“原创”或来源为“中国饰品网”的作品,版权均属于中国饰品网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并必须注明来源为“中国饰品网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明“来源:XXX(非中国饰品网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息。不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同中国饰品网联系的,请于文章发布后的10日内进行。

④ 不良/侵权内容举报电话:0579-82325033、82388893