欢迎访问中饰网
当前位置:首页»资讯»品牌视线»​何方珠宝小美人鱼系列:童话世界的温暖,重温少女初心
原创​何方珠宝小美人鱼系列:童话世界的温暖,重温少女初心
来源:中国饰品网    发布时间:2016-10-03 14:11    浏览:    编辑:sly

安徒生著名的童话故事《海的女儿》是小伙伴们耳熟能详的故事,故事中爱幻想爱冒险的人鱼公主,一心向往着本不属于她的人类世界。最后为了自己心爱的王子,化成泡沫消失。很多人被小美人鱼为爱情不顾一切,甚至牺牲自己的精神感动。但从另一个角度来说,小美人鱼何尝又不是自由的象征呢,她为了自己向往的生活,冲破一切束缚。何方珠宝推出的小美人鱼系列轻奢珠宝,将千姿百态的美丽人鱼,以童话般的温暖,带你重温少女初心。设计师用珍珠、锆石、水晶等材料打造出美人鱼婀娜多姿的样子,还设计出美人鱼托腮、跳舞、欢快地跃动的样子,一个纯真而有浪漫的小美人鱼仿佛就真的在你眼前出现。当然,这一系列除了小美人鱼的形象,还有海洋中的魔鬼鱼、珊瑚、海龟、章鱼等等,给我们呈现出了一个丰富多彩的海洋世界。

何方珠宝舞会美人鱼胸针

何方珠宝白日梦美人鱼胸针

何方珠宝水晶美人鱼耳环

何方珠宝舞魔鬼鱼针

何方珠宝珊瑚戒指

​何方珠宝白日梦美人鱼耳环

版权声明

① 凡本网注明“原创”或来源为“中国饰品网”的作品,版权均属于中国饰品网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并必须注明来源为“中国饰品网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明“来源:XXX(非中国饰品网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息。不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同中国饰品网联系的,请于文章发布后的10日内进行。

④ 不良/侵权内容举报电话:0579-82325033、82388893