欢迎访问中国饰品网
当前位置:首页»资讯»品牌视线»Star Jewelry,亚洲少女都爱的首饰品牌
原创Star Jewelry,亚洲少女都爱的首饰品牌
来源:中国饰品网    发布时间:2016-09-30 17:01    浏览:    编辑:徐璐

名声显赫的珠宝首饰品牌虽然有很多精美的首饰,但是昂贵的价格往往让人望而却步,毕竟不是所有人都能消费的起,所以很多奢侈品只适合欣赏,如果说要收入囊中的话那么很多小众品牌的珠宝首饰就成了大家的首选,难怪现在小众品牌也越来越多了。Star Jewelry这个品牌也许有很多人不熟悉,它其实是日本的一个配饰品牌,里面的首饰是十分迎合亚洲少女的口味哦,尤其是那些细细的项链,小小的星星元素更是展现了小女人的感觉,没有很显霸气却很是温柔,这样的女生最让人怜爱了,所以接下来就一起来欣赏欣赏Star Jewelry里的精美首饰吧。

Star Jewelry里的首饰

Star Jewelry里的首饰

Star Jewelry里的首饰

Star Jewelry里的首饰

版权声明

① 凡本网注明“原创”或来源为“中国饰品网”的作品,版权均属于中国饰品网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并必须注明来源为“中国饰品网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明“来源:XXX(非中国饰品网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息。不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同中国饰品网联系的,请于文章发布后的10日内进行。

④ 不良/侵权内容举报电话:0579-82325033、82388893