欢迎访问中国饰品网
当前位置:首页»资讯»品牌视线»高贵经典珠宝 Wilds最新推出Blue Magic及Golden Sunray系列
高贵经典珠宝 Wilds最新推出Blue Magic及Golden Sunray系列
来源:中国饰品网    发布时间:2016-09-30 15:13    浏览:    编辑:jane

Wilds珠宝系列匠心独运,以不同颜色的宝石揉合成出众色彩,混然天成,更能体现宝石无与伦比的品质。凭借世所罕见、最瑰丽的彩色宝石,以最完美标准,带来最璀璨夺目的珠宝系列。Wilds最新推出Blue Magic及Golden Sunray系列,用上缅甸蓝宝石及金绿宝石猫眼,打造世界顶级的高贵经典珠宝。

Blue Magic魔幻.蓝魅

天然的瑰宝 – 缅甸蓝宝石,以深湛蓝深邃略带神秘的皇家蓝迷惑众生,未经加热处理,色泽更透亮、纯净,矜贵非凡。Wilds并以独有的唯美设计及精湛工艺,令「魔幻.蓝魅」宝石戒指浑然天成,透彻迷人,散发魔幻魅力。

Golden Sunray黄金时代

罕见的金绿宝石猫眼,居中的光带恍如一线金色阳光,放射出逼人光芒。并绚丽地闪耀着,洒遍大地,谁人沐浴于灿烂的金光之中,充満希望和朝气的光辉。Wilds「黄金时代」戒指镶満钻石,带出星闪般的艳光,星光汇聚,更是夺目,光辉超越时空,铸成永恒。

Wilds珠宝全属家传珍宝,所镶嵌的顶级彩色宝石皆蕴藏极高投资价值。拥有不同颜色的精美切割宝石供应,以及技艺精湛的工匠的支持,Wilds建立了其卓越地位,以独特风格成就其专业品牌。网罗全球的珠宝创意专才,Wilds的顶尖珠宝设计,融合了不同文化传统各具的独特美感,打造世所渴求的珍品,成为国际高级珠宝品牌的典范。

版权声明

① 凡本网注明“原创”或来源为“中国饰品网”的作品,版权均属于中国饰品网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并必须注明来源为“中国饰品网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明“来源:XXX(非中国饰品网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息。不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同中国饰品网联系的,请于文章发布后的10日内进行。

④ 不良/侵权内容举报电话:0579-82325033、82388893