欢迎访问中饰网
当前位置:首页»资讯»企业报道»让艺术连接世界,用文化成就价值 阮仕珍珠荣获“G20杭州峰会高级赞助商”荣誉称号
原创让艺术连接世界,用文化成就价值 阮仕珍珠荣获“G20杭州峰会高级赞助商”荣誉称号
来源:中国饰品网    发布时间:2016-09-30 13:51    浏览:    编辑:jane

2016年9月28日上午,G20杭州峰会总结表彰大会在杭州国际博览中心隆重举行。大会旨在对此次峰会的成功举办做出重要贡献的先进集体、个人进行荣誉表彰。阮仕珍珠作为浙商的杰出代表之一,有幸成为本次峰会的赞助商之一,被授予“G20杭州峰会高级赞助商”的荣誉称号。可以说,这不仅仅是对阮仕珍珠在这次会议中积极付出的褒奖,更是对品牌这么多年来匠心品质与文化沉淀的极大肯定。


△阮仕集团副总裁何建良(右二)参加表彰大会

并上台接受颁奖



作为中国珠宝行业“国礼”品牌的杰出代表,中国淡水珍珠和海水珍珠标准制定者之一的阮仕珍珠,自品牌成立的28年以来,始终坚持对珠宝设计工艺的精益求精,和对原材料甄选的极度苛刻,同时一直以中国高端珍珠文化推广者的身份来严格要求自己,不断挖掘中国文化精髓,创造性的将东方文化魅力与世界时尚文化完美结合,不断推出既具文化价值,又不乏商业价值的珠宝作品,在世界主要珠宝展会、重要奢侈品拍卖会、高端珠宝鉴赏会现场频频亮相,成为顶级时尚人士、高端珍珠爱好者与珠宝收藏家追崇的珠宝品牌。“阮仕珍珠”已经不仅仅是顶级珍珠的代名词,更是“具有中国文化元素精神”的文化艺术作品代表。

版权声明

① 凡本网注明“原创”或来源为“中国饰品网”的作品,版权均属于中国饰品网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并必须注明来源为“中国饰品网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明“来源:XXX(非中国饰品网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息。不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同中国饰品网联系的,请于文章发布后的10日内进行。

④ 不良/侵权内容举报电话:0579-82325033、82388893