欢迎访问中饰网
当前位置:首页»资讯»品牌视线»Pandora秋季新品水滴系列,留住水滴之美
Pandora秋季新品水滴系列,留住水滴之美
来源:中国饰品网    发布时间:2016-09-30 09:17    浏览:    编辑:sly

“水滴石穿”,小小的水滴却又无穷的能量。正是有无数的水滴,才汇集成了大江、大河。我们总是想方设法留住水滴的美,或者通过摄影,或者,将它融入设计之中——珠宝。

Pandora秋季新品水滴系列便从水滴中汲取了灵感,运用上等材质的宝石和金属,悉心打磨,精雕细琢,由出色的工匠运用精湛技艺亲手打造而成,完美组合在一起后,仿佛造就了一座由水滴包裹的秘密花园。

Pandora秋季新品水滴系列的每一颗串珠都由工匠精心打造而成,或镶嵌,或缀饰,每一颗都以不同的姿态呈现出水滴之中的秘密花园。这一季的新品,采用紫色的宝石与纯银相搭,如梦似幻,却又高贵典雅。出于对女性独特之美的赞美,串珠可以根据自己的爱好随心搭配,打造出只属于你个人的特色。

简约、干练的西装搭配帅气十足,但可能会过于男性化或刻板。有了水滴系列手链和耳环的点缀,便稍稍中和了过于硬朗的线条,添加了几分柔美,又跳脱出一丝轻快活泼,让整个风格形成完美的平衡。

版权声明

① 凡本网注明“原创”或来源为“中国饰品网”的作品,版权均属于中国饰品网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并必须注明来源为“中国饰品网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明“来源:XXX(非中国饰品网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息。不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同中国饰品网联系的,请于文章发布后的10日内进行。

④ 不良/侵权内容举报电话:0579-82325033、82388893