欢迎访问中国饰品网
当前位置:首页»时尚»流行趋势»男友风家族又添新成员,男表女戴时髦度爆表
男友风家族又添新成员,男表女戴时髦度爆表
来源:中国饰品网    发布时间:2016-09-28 09:43    浏览:    编辑:sly

男友风之前可以说是流行了好一阵,穿上男友风,配饰当然也要男性化。何不尝试下戴男友的腕表呢?男表女戴,别有一番味道,而且是扑面而来的一股时尚感。今天就和大家分享几款经常被女生佩戴的男性表款或是品牌,大家看看是有木有违和感,还是更有时尚感。

水鬼

水鬼作为劳力士的经典表款,可以说是一款非常典型的男表,但是不论是在和朋友的日常接触中,还是在不同题材的一些影像资料中,都经常会看到女生佩戴水鬼的情况,除了时尚气息十足以外,也为她们增添了不少阳刚之气或干练之气,可以说是刚柔并济的点睛之笔(ps,这句话也适用于以下其它表款)。

这是一款劳力士潜航者型系列116610LN-97200黑盘腕表,也就是水鬼中的黑鬼,搭载自动机芯,904L不锈钢材质,有日期功能,密底,表径40毫米,防水300米,参考价格65900元(以实际价格为准)。

版权声明

① 凡本网注明“原创”或来源为“中国饰品网”的作品,版权均属于中国饰品网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并必须注明来源为“中国饰品网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明“来源:XXX(非中国饰品网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息。不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同中国饰品网联系的,请于文章发布后的10日内进行。

④ 不良/侵权内容举报电话:0579-82325033、82388893

潮流搭配
More
时尚秀场
More