欢迎访问中国饰品网
当前位置:首页»资讯»政策法规»六福珠宝千元手链一周断裂 原因究竟何在?
六福珠宝千元手链一周断裂 原因究竟何在?
来源:中国饰品网    发布时间:2016-09-27 16:44    浏览:    编辑:jane

珠宝首饰出现问题近几年频频发生,近日,王女士花一千多元买给朋友的六福珠宝手链,佩戴不到一周就段了,这让消费者十分气愤。她找到柜台要求退货,被告知贵重首饰售出不退。对此,记者了解到,六福珠宝已经为王女士更换了一条新的手链,但对于断裂的原因,并没有明确的解释,仅称与个人佩戴有关。

9月14日,王女士在万达CBD的六福珠宝选购了一款18K金的手链,准备当作礼物送给朋友。可是把手链送出去没几天,王女士却得到了一个让人尴尬的回信——手链断了。

从王女士上传的图片看,这条18K金的手链价值1570元,手链上有好几个用作装饰的珠子,手链就是从其中一个珠子的连接处断开的。王女士认为,手链只戴短短几天的时间就损坏,与产品的质量问题脱不开关系,于是找到出售手链的柜台,要求退货,但得到的答复却是“售出不退”。

“手链已经断开一次了,再继续戴下去,感觉旁边的连接点也会断,这么严重的质量问题,难道不应该退吗?”对于六福珠宝的答复,王女士并不满意:“我甚至向万达CBD的客服投诉过,但得到的答复都是让我通过其他途径解决。”

记者联系了出售手链的六福珠宝柜台,工作人员称已经为王女士更换了新的手链。“顾客的手链是一周前购买的,购买时我已经给过她质保单,根据六福珠宝的规定,货品售出后没有质量问题是不退不换的。”工作人员说,门店开业至今,从未有过因为货品质量问题被消费者找上门的情况,这次手链出现断裂,应该与个人佩戴有关。

随后,六福珠宝另外一位负责人表示,之前的确与王女士就手链的退还问题发生过纠纷,但目前已经解决此事,没有必要再对此事进行追踪。 同时,这位负责人认为,如果顾客认为手链有质量问题,应该有专业的质量鉴定作为证据,公司也支持顾客对有异议的货品进行鉴定。

下午,王女士发来信息,称六福珠宝已经为自己更换了新的手链,事情得到了比较圆满的解决。

版权声明

① 凡本网注明“原创”或来源为“中国饰品网”的作品,版权均属于中国饰品网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并必须注明来源为“中国饰品网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明“来源:XXX(非中国饰品网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息。不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同中国饰品网联系的,请于文章发布后的10日内进行。

④ 不良/侵权内容举报电话:0579-82325033、82388893