欢迎访问中国饰品网
当前位置:首页»资讯»行业动态»黄金周遇上结婚旺季,珠宝首饰市场开始升温
黄金周遇上结婚旺季,珠宝首饰市场开始升温
来源:中国饰品网    发布时间:2016-09-27 09:08    浏览:    编辑:sly

下半年是结婚旺季,加上国庆黄金周的临近,各黄金珠宝商家为了吸引消费者,推出各种优惠活动。黄金珠宝首饰市场开始升温。

在某珠宝店,记者看到,不少消费者正在挑选黄金、珠宝饰品。该店店长表示,为回馈新老客户,特推出“喜迎国庆大抽奖”活动,届时,消费者将有机会获得iphone7、家用电器等奖品。

在某黄金饰品店,一位营业员告诉记者,“每年临近国庆,都是黄金饰品销售的一个高峰期,而且与平时销售有所不同的是,最近来买金饰的,主要以年轻情侣居多,也有不少人是父母长辈陪同前来选购的,很多人一开口就提到是要买结婚金饰,特别要求挑选一些寓意好的饰品”。消费者小董向记者讲到,“国庆准备结婚,刚在该店买了一对千足金耳环,比一个月前节省了好几百元,很划算”。

当结婚季遇上黄金周,结婚高峰的到来也必将带动忻州黄金、珠宝首饰等婚庆饰品的热销,随之掀起一阵销售热潮。

版权声明

① 凡本网注明“原创”或来源为“中国饰品网”的作品,版权均属于中国饰品网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并必须注明来源为“中国饰品网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明“来源:XXX(非中国饰品网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息。不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同中国饰品网联系的,请于文章发布后的10日内进行。

④ 不良/侵权内容举报电话:0579-82325033、82388893