欢迎访问中国饰品网
当前位置:首页»资讯»展览展会»两岸家传珠宝展在北京举办,高冷珠宝也有别样的一面
两岸家传珠宝展在北京举办,高冷珠宝也有别样的一面
来源:中国饰品网    发布时间:2016-09-27 08:53    浏览:    编辑:徐璐

每次珠宝展的举办都会有各自相应的主题,主题不一样展现出来的珠宝也存在着差异,最近有很多珠宝展在各地举行,今天我们来看看的是在北京举办的两岸家传珠宝展,精美珠宝不再“高冷”下神坛。

9月24日上午,2016北京国际设计周两岸家传珠宝展在前门举行。活动由得意典藏公司主办,得到国家珠宝玉石质量监督检验中心和北京市台胞联谊会等单位支持,旨在搭建两岸具有国际视野的文化艺术,创意设计交流平台,推动家风及家文化理念的传播。

此次展览的主题为家传,百余件精美珠宝由两岸15位知名珠宝设计师创作,将中华优秀文化理念蕴藏在珠宝设计中。展览会现场,多名设计师与市民面对面交流使珠宝设计不再是高冷的概念,而是有温度的活动体验。据了解,活动将一直持续到10月7日。

对这次珠宝展有兴趣的人可以关注一下哦,如果方便的话可以亲自去体验一下,相信对自己会有很大帮助的。

版权声明

① 凡本网注明“原创”或来源为“中国饰品网”的作品,版权均属于中国饰品网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并必须注明来源为“中国饰品网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明“来源:XXX(非中国饰品网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息。不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同中国饰品网联系的,请于文章发布后的10日内进行。

④ 不良/侵权内容举报电话:0579-82325033、82388893