欢迎访问中国饰品网
当前位置:首页»资讯»品牌视线»HEFANG珠宝音乐系列,用灵魂感受首饰的魅力
原创HEFANG珠宝音乐系列,用灵魂感受首饰的魅力
来源:中国饰品网    发布时间:2016-09-26 14:33    浏览:    编辑:徐璐

音乐在我们的世界里是无处不在的,我们每天都能听到各种不一样的音乐,有古典的,有流行的还有很多也许说不上是什么风格的,甚至在很多人的世界里已经是无法离开音乐了的。音乐比世界上其它东西都要强烈,曲调悠扬婉转深入人心,涤荡灵魂至纯无暇,而HEFANG珠宝将设计理念融入随心迸发的音符于精雕细琢的细节中,展现出来的首饰独具匠心而又轻灵别致,爱音乐的你们接下来就是静下心来用最深处的灵魂好好感受这个系列首饰魅力的时刻了。


HEFANG Jewelry/何方珠宝 高C大调耳环


HEFANG Jewelry/何方珠宝 全休止符戒指 


HEFANG Jewelry/何方珠宝 C大调戒指


 HEFANG Jewelry/何方珠宝 和声小调戒指

版权声明

① 凡本网注明“原创”或来源为“中国饰品网”的作品,版权均属于中国饰品网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并必须注明来源为“中国饰品网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明“来源:XXX(非中国饰品网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息。不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同中国饰品网联系的,请于文章发布后的10日内进行。

④ 不良/侵权内容举报电话:0579-82325033、82388893