欢迎访问中国饰品网
当前位置:首页»资讯»品牌视线»FRED Belles Rives,蔚蓝海岸的珠宝首饰
FRED Belles Rives,蔚蓝海岸的珠宝首饰
来源:中国饰品网    发布时间:2016-09-25 10:39    浏览:    编辑:徐璐

清新色调的珠宝首饰给人第一眼的视觉效果就是不一样的,这样的珠宝首饰是怎么看都不会腻的,所以FRED Belles Rives就带着它的珠宝首饰来了,这个向蔚蓝海岸致敬的系列赶紧一起来看看。

浓浓诗意汩汩流转,FRED Belles Rives珠宝系列向南法蔚蓝海岸的迷人魅力致敬,这是创始人Fred Samuel最为珍视的景致,为此呈献出拥有明艳动人色彩的Belles Rives系列,在阳光下散发旖旎微光。一颗颗珍贵的宝石仿若被置于一片波光粼粼的汪洋中,海水轻抚,微波荡漾。




 

水光潋滟,日光灼灼,光滑的宝石,宛如一颗颗被水波打磨的鹅卵石,光彩夺目。全新Belles Rives戒指,由黄金或玫瑰金包裹的宝石,造型圆润且具有不对称感,单色的宝石在不断变化的光中呈现出不同的色彩,耀眼娇美。戒指的设计线条明朗,衬托出宝石的诱人质感与玩味时尚感。宝石质轻,根据不同的意愿喜好与服饰搭配,戒指可单独佩戴,亦可多层迭搭,点缀指间,熠熠闪光。 


FRED同时又推出Belles Rives系列两款全新吊坠,轻盈飘逸,线条柔美,一款是粉色蔷薇石英和菱锰石的完美配搭,一款是伦敦蓝托帕石与绿玉髓的交相辉映,在黄金或玫瑰金的包裹下,镶衬宝石的双环圈彼此缱绻环绕,仿佛为颈间缀满了道道流光。宝石如被海水轻抚的鹅卵石,与粼粼水光奏出的和谐之音,谱出一曲献给蔚蓝地中海的颂歌。



 

五彩的珠宝玉石组合在一起也能形成不一样的视觉效果,蔚蓝海岸系列的珠宝首饰你们喜欢吗?

版权声明

① 凡本网注明“原创”或来源为“中国饰品网”的作品,版权均属于中国饰品网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并必须注明来源为“中国饰品网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明“来源:XXX(非中国饰品网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息。不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同中国饰品网联系的,请于文章发布后的10日内进行。

④ 不良/侵权内容举报电话:0579-82325033、82388893