欢迎访问中国饰品网
当前位置:首页»资讯»政策法规»严惩不合格的珠宝企业,三亚已经对旅游景点开始整治了
严惩不合格的珠宝企业,三亚已经对旅游景点开始整治了
来源:中国饰品网    发布时间:2016-09-24 09:06    浏览:    编辑:徐璐

经济的发展也促进了旅游业的发展,越来越多的人喜欢去各种景区游玩,也喜欢在旅游的时候购买自己喜欢的东西,但是现在有很多旅游景区真的是有很多不合格的产品,这样的现象也导致了很多人不敢轻易购买旅游景区的东西了。

近日,三亚质量技术监督局公布对全市6家生产加工贵金属及珠宝玉石饰品企业及其销售网点的抽查结果:发现不合格商品16件,其中质量不合格的2件;标识不合格14件,贵金属不加印记(G18K)、饰品名称错误等。对商品质量不合格的,将立案处理;标识不合格的,责令限期整改。

外出旅游,到商场购物是很多游客的“必选动作”。但游客如果花了大价钱购买到的是名不副实、甚至是不合格的商品,想必是一次糟糕的旅游体验。这种“伤害”,对于旅游城市来说是难以承受的。要知道,良好的口碑和旅游体验是旅游城市吸引游客的重要“法宝”,而好的口碑往往与包括购物在内的旅游体验密切相关。旅游城市的好口碑除了政府部门的大力宣传和推荐外,更多的是在游客口口相传中形成的。一旦口碑不好,旅游城市的竞争力势必受到影响。

这几年,随着三亚对旅游市场秩序整治力度的加大,三亚旅游市场的变化有目共睹。不过,也存在着个别商家弄虚作假、以次充好等现象,对这样的个案,职能部门的查处从不手软。不良商家通过弄虚作假等手段,昧着良心赚了“黑心钱”,损害的不仅是消费者的利益,对整座城市的形象都会带来负面的效果。因此在旅游市场中,对于任何弄虚作假、以次充好的行为都要严厉打击,整治工作永远“在路上”。

版权声明

① 凡本网注明“原创”或来源为“中国饰品网”的作品,版权均属于中国饰品网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并必须注明来源为“中国饰品网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明“来源:XXX(非中国饰品网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息。不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同中国饰品网联系的,请于文章发布后的10日内进行。

④ 不良/侵权内容举报电话:0579-82325033、82388893