欢迎访问中饰网
当前位置:首页»时尚»情报站»金爽九月,来些橙色的珠宝首饰洗眼睛
原创金爽九月,来些橙色的珠宝首饰洗眼睛
来源:中国饰品网    发布时间:2016-09-24 09:57    浏览:    编辑:徐璐

一年四季都有属于各自的颜色,春天的话因为刚好万物复苏所以是五彩斑斓的,而最能代表夏天的颜色莫过于生机勃勃的绿色了,至于秋天是丰收的季节也是落叶的季节,所以金色与橙色很能代表,还有冬天不用说最能代表的就是白色了。身处秋天的我们必然是不能错过橙色的珠宝首饰了,今天小编就要给大家安利一系列橙色的珠宝首饰,在这金爽九月用一些橙色的首饰为自己增添风采。


玳美雅黄水晶戒指  


香奈儿胸针 


梵克雅宝托帕石钻石胸针


尚美巴黎橙色宝石戒指  

版权声明

① 凡本网注明“原创”或来源为“中国饰品网”的作品,版权均属于中国饰品网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并必须注明来源为“中国饰品网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明“来源:XXX(非中国饰品网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息。不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同中国饰品网联系的,请于文章发布后的10日内进行。

④ 不良/侵权内容举报电话:0579-82325033、82388893

潮流搭配
More
时尚秀场
More