欢迎访问中饰网
当前位置:首页»资讯»品牌视线»LANCEL新款HOBO手袋彰显奢华印记
LANCEL新款HOBO手袋彰显奢华印记
来源:中国饰品网    发布时间:2016-09-23 16:43    浏览:    编辑:jane

因为自然而风情万种,因为“天然去雕饰”而与众不同。这,便是巴黎女人的独特之处。在人们的脑海中,她们总是穿着简单的羊绒衫和牛仔裤在家里或花园中闲庭漫步,脸上洋溢着灿烂的笑容。这就是美的终极秘诀。每天早晨,她们只需要两分钟就可以出门,因为她们知道什么是适合自己的。如果低调的奢华和完美的线条就能让自己心满意足,为什么还要追求转瞬即逝的潮流呢?LANCEL Max系列可以满足女性对手袋的全部期待。该系列简单精巧,具有图画般的美感,经得起时间的考验,让人不禁对它一见钟情。

Max系列是一款HOBO手袋,包身大而柔软。它可以容纳日常随身所需的各种物品,伴随您穿梭在城市的大街小巷。这款手袋有着干净利落的线条,无论是工作中的紧急状况,还是宁静的休闲时光;无论是一时兴起的同事聚餐,还是闺蜜间的私密晚餐,都适合将它带在身旁。包身为粒面皮,皮面的纹理类似水牛皮,会随着您的步伐而动,感知主人的一颦一笑。

Max系列追求至简,同时也彰显了LANCEL的奢华印记。它有着平整的大块纯色皮面以及上乘的做工,还有每一只LANCEL手袋共有的横跨线设计:X型针法以及制造出现代感的对比色切面染色技术。在包身与包带的连接处,还有字母L形状的雕刻饰物,该图案源于LANCEL的经典产品,是珍贵的象征。精细的做工符合Max系列运动而优雅的风格,也体现着LANCEL一贯珍视的中性风。

Max系列适合不断奔忙的前沿女性。它不仅保留了LANCEL品牌一贯的精巧细致,而且设计了较大的储物空间:内部设有一个带有拉链的隔层、两个包边的小袋以及一个手机袋。拉开拉链就可以方便地取用包中物品,而从外面,完全看不出包里装了多少东西,简单干净。

Max系列有两种大小,S和L。两种大小都采用标志性的LANCEL红色粗纹理衬里。颜色分为LANCEL红、黑色、浅棕色、暗蓝色以及深紫色,都是衣橱中永恒的色彩。此外,还有以Max系列的主要元素制作的多种小件皮具,包括两款光面皮或粒面皮钱夹、一款珍贵的皮/蟒蛇皮混合皮钱夹,中间都有字母L标志。

版权声明

① 凡本网注明“原创”或来源为“中国饰品网”的作品,版权均属于中国饰品网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并必须注明来源为“中国饰品网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明“来源:XXX(非中国饰品网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息。不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同中国饰品网联系的,请于文章发布后的10日内进行。

④ 不良/侵权内容举报电话:0579-82325033、82388893