欢迎访问中国饰品网
当前位置:首页»资讯»企业报道»Romanti | 深圳国际珠宝展后的又一盛事!
原创Romanti | 深圳国际珠宝展后的又一盛事!
来源:中国饰品网    发布时间:2016-09-23 10:02    浏览:    编辑:jane

2016年9月14日至18日,罗曼蒂深圳国际珠宝展以独具特色的“纽约风”展位,恢弘大气的“2016 14K青春金暨原爱系列新品品鉴会”,以及引爆眼球的“五大人气网红现场直播”,为全球广大珠宝客商和消费者们奉上了一场精美绝伦的珠宝饕餮盛宴!

如今精彩仍未落幕,本月28日,罗曼蒂珠宝即将盛大入驻宁波第二百货商场,携手时尚高端的全新店面完美绽放,迎来深圳国际珠宝展后的又一盛事!

源自纽约的罗曼蒂珠宝

罗曼蒂珠宝作为全球时尚婚恋珠宝品牌,2007年诞生于纽约并创立了全球创意设计中心,邀请著名的殿堂级珠宝设计大师Roderick A.Gunsell担纲罗曼蒂珠宝品牌设计顾问,聚集了一批“不随波逐流”的新锐设计师,结合纽约独特的人文风情和全新的艺术风格,设计专属于罗曼蒂珠宝的浪漫艺术珠宝。目前,罗曼蒂珠宝国内品牌零售形象已分布深圳、上海、武汉、南京、杭州、沈阳、佛山等重点城市。此次宁波二百店的盛大开业,罗曼蒂将为广大消费者带来更多独具纽约风情的浪漫珠宝臻品。

罗曼蒂即将入驻宁波二百商场

宁波二百作为当地久负盛名的综合购物商业中心,周边相关商业、市政配套齐全,交通便利。罗曼蒂此次入驻宁波二百商场,十分看好该区域地理区位优势和群众强大的消费潜力。罗曼蒂十分注重珠宝的艺术文化内涵,在珠宝市场严重同质化的当下,以独具创意的设计和时尚浪漫纽约风格,树立起美式艺术珠宝的典范,必将为整个宁波珠宝市场带来一场别具特色的纽约浪漫珠宝消费热潮。


罗曼蒂宁波二百店形象图

版权声明

① 凡本网注明“原创”或来源为“中国饰品网”的作品,版权均属于中国饰品网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并必须注明来源为“中国饰品网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明“来源:XXX(非中国饰品网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息。不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同中国饰品网联系的,请于文章发布后的10日内进行。

④ 不良/侵权内容举报电话:0579-82325033、82388893