欢迎访问中国饰品网
当前位置:首页»资讯»展览展会»已经落幕的香港珠宝展暗藏的商业信息真的懂了么?
已经落幕的香港珠宝展暗藏的商业信息真的懂了么?
来源:中国饰品网    发布时间:2016-09-23 08:51    浏览:    编辑:徐璐

每一场的珠宝展都能让爱珠宝的人感到很激动,因为在珠宝展上不仅可以欣赏到很多精美的珠宝,而且其中还隐藏着很多商业信息,而刚刚不就落下帷幕的香港珠宝展里面也是隐藏了很多的珠宝信息,那么这些信息你们真的都懂了吗?

9月13日-19日,全球珠宝行业的年度盛事——香港珠宝首饰展览会(九月展)横跨亚洲国际博览馆和香港会议展览中心盛大举行,省、市、区相关行业协会组织企业积极参展。对于深耕珠宝业的人来说,九月香港珠宝展不仅是全球珠宝玉石精品交易的平台,也是窥探世界珠宝业行情、原材料价格走势、设计潮流风向的最佳途径。

“外行看门道,内行看热闹”。前日,广东省宝玉石交易中心相关专家向记者透露了丰富的行业信息。

超过3600家企业

参加本次香港珠宝展

自1983年起至今,每年的九月展,都以大规模、高品质闻名业内,是全球最大型的国际珠宝展览会。今年九月展已迈进第34周年,邀请了55个国家及地区,超过3600家参展商参与,预计将吸引超过58000名买家亲临现场,其中,共邀请了24个国内买家团,占据了重要比例;其他海外买家团包括芬兰﹑以色列、日本﹑韩国﹑缅甸﹑俄罗斯联邦及越南。

从历年数据和现场气氛来看,受全球经济及珠宝行业市场盘整的影响,与2015年状况相似,2016年九月香港珠宝展一如市场所料,整体表现不如前几年乐观。展会期间人流稍逊,买气欠佳。恰逢中秋,场馆内人流稍逊。

版权声明

① 凡本网注明“原创”或来源为“中国饰品网”的作品,版权均属于中国饰品网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并必须注明来源为“中国饰品网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明“来源:XXX(非中国饰品网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息。不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同中国饰品网联系的,请于文章发布后的10日内进行。

④ 不良/侵权内容举报电话:0579-82325033、82388893