欢迎访问中国饰品网
当前位置:首页»资讯»品牌视线»THOMAS SABO秋冬新品,穿越时空的珠宝首饰
THOMAS SABO秋冬新品,穿越时空的珠宝首饰
来源:中国饰品网    发布时间:2016-09-22 10:34    浏览:    编辑:徐璐

秋冬新品早在夏天还没有过去的时候就已经逐渐开始上新了,到了现在秋天的季节,新品更是层出不穷,今天我们要一起来看看的是THOMAS SABO的秋冬新品,一起领略下穿越时空重现古老珍宝。

 德国银饰品牌THOMAS SABO秋冬新品强势出击,走访世界各地、穿越古今中外,把强大的护身法宝与幸运之物集结起来,挑战独到且繁复的镶嵌手法及华丽无限的吉祥配色示众,以贵气之姿散发宇宙正面能量。THOMAS SABO穿越时空回到千年前的文明古国,把饶富神秘风貌且蕴含幸运的美丽图腾,透过巧手细腻的雕琢与点缀,摇身一变成为金光闪耀、带有吉祥涵义的时尚饰物,除造型惊艳抢眼之外,生命之符本身所赋予的祝福寓意更是深远且浓厚。

THOMAS SABO本季寻回古印度文明的烙印与古埃及时期象形意象的图腾,大肆挥洒玫瑰金与金黄色调,带出象征光明、复活及永恒不灭之意,也为2016秋冬全系列带来优雅隆重且奢华度满溢的质感,其抢眼细节与遮不住的耀眼光芒,绝对让人一眼爱上,成为秋冬造型新宠。
    THOMAS SABO Prana系列 古老护身法宝富丽堂皇挂上身
    撷取自千年文明古国的艺术图纹,镶满暖色系为主的各色抢眼彩钻创造出华丽无限的Prana系列,细致的碎钻与夺目的颜色配搭使此系列展现光灿奢华风貌。有如草履虫模样的佩兹利图腾隐身在心形、圆形、手掌等轮廓中,完美诠释从古至今的不败图腾;传递祝福之意的法蒂玛之手与栩栩如生的邪恶之眼合而为一,为图腾注入全新生命;而象征智能和平的大象坠饰布满浓浓远古味的几何线条,华丽细节让视觉上美不胜收。


太平有象玫瑰金坠饰、法蒂玛之手玫瑰金坠饰

THOMAS SABO Nile Treasures尼罗河瑰宝系列
    设计灵感深受古文明启发的Nile Treasures尼罗河瑰宝系列,采用了古埃及壁画或出土器物上的护身符号作设计蓝图,经由简化设计后的抽象图案更为这系列画出时尚样貌。古埃及传说中的生命之符如安卡十字架与荷鲁斯之眼皆诉说着埃及人对永恒生命的期待;荷鲁斯的右眼象征完整无缺的太阳,有着远离痛苦,战胜邪恶的力量。左眼象征有缺损的月亮,带来健康与幸福的能力。人们以此图纹来祈求拥有辨别善恶的能力以及期望健康、爱情和财富皆能降临。而被埃及人奉为太阳神化身的圣甲虫符号,同时也象征着皇室王权,除具有护身用意外,佩戴者也将受到庇护且获得好运,其神圣力量流传至今。


安卡十字架坠饰、圣甲虫戒指

THOMAS SOBO Triangle Diamonds迷你三角系列
       Triangle Diamonds迷你三角系列重起简约时尚新热潮,镶缀上低调真钻耀眼无限,三角形真钻耳环、镂空三角手炼及充满特色的戒指手炼,既个性又不失优雅质感,一颗颗细致低调却耀眼闪烁的真钻,个性轮廓中藏有柔美轻盈感。而不同斜边长度的三角型隐蕴各自美丽的神秘感,迷你尺寸的三角设计搭配上金银色细炼,似有若无的细致线条,典雅地衬托着女孩细致肌肤,展露清丽魅力。Triangle Diamonds迷你三角系列充满多样的长短炼带可混合搭配,除简洁时尚样貌外也可瞬间变化出华丽层次感,绝对是都会女子的必备单品。


真钻金三角坠饰耳环

THOMAS SABO Rebel at Heart金银骷髅炫光登场
        一向以不败酷黑为概念的Rebel at Heart闇黑摇滚系列,本季添入高调金色元素为反骨黑化风格再添画龙点睛之美。THOMAS SABO设计之手将酷感十足、带着死亡讯号的骷髅头大胆点缀上镀金元素,亮眼的金黄色调不仅照亮了深邃的黑暗世界,也擦出摩登摇滚的新火花。男士腕表同样聚焦于金黑双色,选用米兰表带更显撞色的前卫感,让绅士与休闲风貌并具,更易日常搭配。


金骷髅头Karma Beads串珠耳环、金骷髅头戒指

版权声明

① 凡本网注明“原创”或来源为“中国饰品网”的作品,版权均属于中国饰品网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并必须注明来源为“中国饰品网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明“来源:XXX(非中国饰品网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息。不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同中国饰品网联系的,请于文章发布后的10日内进行。

④ 不良/侵权内容举报电话:0579-82325033、82388893