欢迎访问中国饰品网
当前位置:首页»资讯»品牌视线»周百福新品“Realove甄爱”系列,诠释爱情真谛
周百福新品“Realove甄爱”系列,诠释爱情真谛
来源:中国饰品网    发布时间:2016-09-22 09:13    浏览:    编辑:sly

下半年是结婚高峰期,也是人们买珠宝最多的时候。各大珠宝品牌抓紧时间,不断推出各种珠宝新品,来吸引消费者视线。

周百福珠宝新品研发不断,继“魔戒·经典”上市后,又力推十箭十心系列新品“Realove臻爱”系列。

此款系列以打造完美钻戒为初衷,甄选十箭十心切工钻石,来之不易,更显珍贵。四大特点,让钻饰更完美,更耀眼。

Realove甄爱系列,从钻石胚胎到成品打磨,每一颗都是千挑万选,用心甄选,才能成就品质。甄是我们的态度,选是我们的追求。

Realove甄爱系列切割出81个切面,完美诠释了光线在钻石内的全反射效果,消除了传统切工所无法避免的漏光点,实现了光波全反射,极大提升了钻石的闪耀魅力。 

周百福珠宝新品“Realove臻爱”

Realove甄爱系列,每一颗美钻闪烁其五颜六色的光芒,不同的切面,不同光芒,散射光彩,让钻石更闪,更耀。

Realove甄爱系列,极致的钻石遇上极致的切工,极致的设计遇上极致要求,也就成就了极致的钻戒。没有终点,方能极致。

一款甄爱钻戒,始于甄选钻石,作于精工细琢,赋予爱的真谛。Realove甄爱因此而来,因你而精彩。从此,真爱钻戒守护你,呵护你。誓言镌刻于戒,见证幸福。

版权声明

① 凡本网注明“原创”或来源为“中国饰品网”的作品,版权均属于中国饰品网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并必须注明来源为“中国饰品网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明“来源:XXX(非中国饰品网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息。不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同中国饰品网联系的,请于文章发布后的10日内进行。

④ 不良/侵权内容举报电话:0579-82325033、82388893