欢迎访问中国饰品网
当前位置:首页»资讯»企业报道»技能Get! 珠宝也能这样玩!
原创技能Get! 珠宝也能这样玩!
来源:中国饰品网    发布时间:2016-09-21 15:31    浏览:    编辑:JANE

世界上只要有女孩存在,对美丽事物的探寻就不会停止。灵灵今天要开启你的配饰新视界,珠宝饰物其实还拥有许多你所不知的美丽新技能,快快get起来!


▲胸针

拿国民少女头“丸子”头来说,扎得好还行,扎不好直接上演“道士下山”,这个时候,只要一枚小小的胸针就能挽回一切。


▲吊坠

当然不是每个女孩的珠宝盒里都会有一枚胸针,适当开动你的想象,一枚精致又优雅的吊坠同样可以为你的发型锦上添花。


▲项链

发辫太过慵懒、没有特色,就将各款珠宝镶嵌在发辫中,率性感的精致被诠释得恰到好处,让审美一直备受怀疑的直男也心悦诚服。


▲项链

在发辫开始的地方,随意别上一枚吊坠或胸针,比千遍一律,随处都买到的发饰要得体优雅的多。


▲戒指

盘发虽然舒服,但会显得老成,没有活力,在盘起的位置卡进一颗戒指,随意又有巧思,不仅发型开始灵动,还多了几分捉摸不透的气质。


▲项链

如果不想在柔美的装扮里继续柔美,那一枚酷感的珠宝就妥妥的解决了所有顾虑和烦恼。


▲耳环

耳环是珠宝里的百搭。它们既可以镶在翻领的两边角上当领扣;也可以作为女性的袖扣使用。

珠宝的意义,在于点亮渴望发光的你,不要让它们埋没在珠宝盒里,失去一次又一次闪耀的机会。

版权声明

① 凡本网注明“原创”或来源为“中国饰品网”的作品,版权均属于中国饰品网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并必须注明来源为“中国饰品网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明“来源:XXX(非中国饰品网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息。不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同中国饰品网联系的,请于文章发布后的10日内进行。

④ 不良/侵权内容举报电话:0579-82325033、82388893