欢迎访问中国饰品网
当前位置:首页»时尚»时尚看点»华昌珠宝美人如玉首饰,精致又优雅
原创华昌珠宝美人如玉首饰,精致又优雅
来源:中国饰品网    发布时间:2016-09-20 15:55    浏览:    编辑:徐璐

女人与珠宝一直都是不可分割的,很多人都喜欢用玉石来形容女人,美人如遇,纯净又雅致,也许正因为太多人这么形容,所以久而久之看到好看的玉石就不由自主想到了美人,既然如此那么小编今天就要给大家介绍华昌珠宝里面的一个美人如玉系列的珠宝首饰,看完这些首饰相信大家会更加对这个形容有深刻印象的。

华昌珠宝美人如玉18K金镶嵌吊坠,这件首饰是锦绣美人,一笑倾人城,再笑倾人国,心藏俏佳人,肌肤白如露,精致的玉石上面用珠宝点缀一些真的是美极了。


华昌珠宝上等和田玉吊坠,绮罗美人的首饰同样的诱人。


华昌珠宝金镶玉18k彩金吊坠女款镶钻,这款代表的则是雏鬓良人。


华昌珠宝18K金镶和田玉水滴型吊坠,巧芙伊人这款可还喜欢? 


华昌珠宝金镶玉上等和田玉水滴吊坠,最后这款代表的就是粉黛佳人了。

昌珠宝美人如玉这个系列每一款珠宝首饰代表的都不同,你们最喜欢哪款呢?

版权声明

① 凡本网注明“原创”或来源为“中国饰品网”的作品,版权均属于中国饰品网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并必须注明来源为“中国饰品网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明“来源:XXX(非中国饰品网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息。不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同中国饰品网联系的,请于文章发布后的10日内进行。

④ 不良/侵权内容举报电话:0579-82325033、82388893

潮流搭配
More
时尚秀场
More