欢迎访问中饰网
当前位置:首页»资讯»企业报道»【HWSA爱華尚】2016年深圳国际珠宝展圆满落幕!
原创【HWSA爱華尚】2016年深圳国际珠宝展圆满落幕!
来源:中国饰品网    发布时间:2016-09-20 14:10    浏览:    编辑:jane

金秋九月,恰逢中秋,历时5天的2016年深圳国际珠宝展览会于9月18日在深圳会展中心完美落幕。

爱華尚主题馆风貌

爱華尚以“时光·印记”为主题参与了本次深圳国际珠宝展,集中展现了目前最新的珠宝设计及高端的制作工艺,引领着琥珀珠宝行业的潮流风尚。

主题区喜气洋洋

这次珠宝展恰逢爱華尚琥珀的周年庆典,将喜悦带给大家,与众人同庆。

爱華尚与MISSCAKE首度合作,整个展厅围绕着鲜花、蛋糕、美女、珠宝.....在周年庆欢庆的氛围中,完美呈现了爱華尚珠宝展的特色。


琥珀作为一种古老的宝石,历经时间的雕琢,深邃而迷人,与人相配,衬其气质,端庄优雅。








模特、网红展示爱華尚臻品

展馆前人气爆棚

美轮美奂的展馆形象,特色的主题区,时尚养眼的模特,独有的网红直播,高端大气的产品,这一切的一切都让爱華尚展馆的人气只增不减。

展馆内生机盎然

现场前来洽谈合作的客户络绎不绝,可见大家对爱華尚的品牌理念与运作模式的认可。


爱華尚家人风采

爱華尚工作人员始终保持着高涨的热情,以专业的知识和贴心的服务,认真对待每一位客户,让诸多客户体验琥珀产品的魅力所在。

版权声明

① 凡本网注明“原创”或来源为“中国饰品网”的作品,版权均属于中国饰品网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并必须注明来源为“中国饰品网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明“来源:XXX(非中国饰品网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息。不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同中国饰品网联系的,请于文章发布后的10日内进行。

④ 不良/侵权内容举报电话:0579-82325033、82388893