欢迎访问中饰网
当前位置:首页»资讯»品牌视线»Marvella新品腕表之四季礼赞
Marvella新品腕表之四季礼赞
来源:中国饰品网    发布时间:2016-09-19 16:23    浏览:    编辑:jane

花开花落,云卷云舒,四位分别名为春、夏、秋、冬的妙龄女郎缓歌缦舞,翩然将大自然布置成四番霄壤之别的美景。法国创意腕表珠宝品牌Marvella倾情推出象征四季的精钢钻石系列女装腕表,为四季更迭献上一支生命的礼赞,让您腕间生辉的同时尽享四季盛筵。

代表春天的Le printemps系列,以粉、蓝、黄宝石镶嵌勾勒的轻盈蜻蜓造型为轴,呼扇着翅膀灵动盘旋于白色搪瓷及钻石之上,散发出生机勃勃的春之气息。(Le printemps镶嵌54颗钻石,蓝宝石水晶镜面,白色搪瓷表盘镶嵌118颗钻石,56颗黄晶,31颗浅粉红宝石,10颗浅蓝宝石,钻石共重约2.52克拉;瑞士制造石英机芯,黄色鳄鱼真皮表带衬以钻石钢扣) 

象征夏天的L’été系列,表盘上玲珑立体的三叶草随风飞扬,施施然呈现一派仲夏夜之梦般的欢乐氛围。(L’été镶嵌45颗钻石,蓝宝石水晶镜面上的立体装饰共镶87颗钻石,7颗透透辉石,白色搪瓷表盘镶嵌54颗钻石,8颗透辉石,钻石重约2.25克拉;瑞士制造石英机芯,绿色鳄鱼真皮表带衬以钻石钢扣。) 

秋天的L’automne系列饱含深意,优雅的雀鸟在深秋的花朵舞池一侧伸展羽翼,眼前立即浮现出一副自然和谐之景。(L’automne镶嵌41颗钻石,蓝宝石水晶镜面,表面上的立体花鸟装饰镶嵌144颗钻石,另有黑钻和红宝石各1颗,黑色搪瓷表盘镶嵌54颗钻石,3颗红宝石,钻石重约2.34卡;瑞士制造石英机芯,红色鳄鱼真皮表爱的衬以钻石钢扣。) 

标志冬天的L’hiver系列中,三葉草覆盖着晶莹剔透的白雪,两只披著黑白钻石羽衣的蝴蝶双双相依,轻轻落在黑色搪瓷表盘上,营造出浪漫的冬日怡情。(L’hiver镶嵌43颗钻石,蓝宝石水晶镜面,表面上的立体蝴蝶镶嵌91颗钻石,44颗黑钻,另有透辉石和红宝石各1颗,黑色搪瓷表盘镶嵌4颗钻石,钻石重约2.08克拉;瑞士制造石英机芯,蓝色鳄鱼真皮表带衬以钻石钢扣。) 




版权声明

① 凡本网注明“原创”或来源为“中国饰品网”的作品,版权均属于中国饰品网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并必须注明来源为“中国饰品网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明“来源:XXX(非中国饰品网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息。不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同中国饰品网联系的,请于文章发布后的10日内进行。

④ 不良/侵权内容举报电话:0579-82325033、82388893