欢迎访问中国饰品网
当前位置:首页»资讯»行业动态»深圳珠宝展的互联网模式让人备受关注
深圳珠宝展的互联网模式让人备受关注
来源:中国饰品网    发布时间:2016-09-19 08:46    浏览:    编辑:徐璐

互联网早就已经走进家家户户了,现在的我们也是越来越离不开互联网了,既然互联网发展这么迅速,那么珠宝又怎么能错过呢?最近深圳珠宝展首个“互联网+珠宝”平台珠宝易引发围观,究竟是怎么回事呢?

2016年9月14日,第17届深圳国际珠宝展览会拉开大幕,来自全球28个国家和地区的四万多专业买家及1100家国内外参展商集聚,规模空前宏大,展会现场百花齐放百家争鸣,大家汇聚一堂,共襄盛世。而国内首创的珠宝行业移动共享综合平台——珠宝易(2号馆 2E01-2E12),首次亮相便引发强势围观,其展会现场人山人海,摩肩接踵,大家纷纷对珠宝易的互联网+珠宝的新模式感到新奇,并表示极大的兴趣。

此次展会上,珠宝易作为“互联网+珠宝”的参展企业中首屈一指的珠宝行业B2B移动共享综合服务平台,其APP极致现场体验以及“天降红包”、“中国好珠宝”等线上活动联合互动,吸引众多国内珠宝供应商、品牌商、设计师、营销师、培训师等人的目光,更有来自斯里兰卡、乌克兰、印度、缅甸等国外客商现场注册下载入驻珠宝易。

其“互联网+珠宝”的新模式,新看点,新业态,聚焦珠宝行业的新方向,助力中国传统珠宝转型升级,优化供应链,提升行业从业效率,受到深圳电视台、广东电视台、珠宝频道等各大媒体争相报道。

珠宝易APP是人人一宝通科技有限公司针对珠宝行业上下游信息不对称,资源不平等,产能过剩等行业痛点,竭力研发打造的极具行业竞争力的移动共享综合平台,全力整合珠宝行业优质的上下游产业链上的供应商、经销商、服务商等,提供专业化、智能化、科技化的人脉、资讯、货品、信用、服务等共享资源,入驻用户通过珠宝易平台,智能化管控产品库存、信用评价体系等,并极为轻松便捷了解到行业资讯、人脉关系等。

正如珠宝易的创始人杨科界先生表示:“珠宝易平台现在专注做链接,社交、数据、产品的移动共享的开放平台,我希望未来能构建更开放的网状生态系统,坚持“去中心化”,协助我们不同领域合作伙伴自由成长为自主的品牌和新生态,希望携手大家一起去打造‘没有疆界、开放合作’移动互联云时代,为珠宝人打造一个提供全方位供应链共享服务的平台,让寒冬里的珠宝商不再困惑,让珠宝行业不再迷茫。

珠宝也开始互联网模式,这样的改变肯定是很让人惊喜的,当然接下来的发展更加让人备受关注哦。

版权声明

① 凡本网注明“原创”或来源为“中国饰品网”的作品,版权均属于中国饰品网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并必须注明来源为“中国饰品网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明“来源:XXX(非中国饰品网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息。不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同中国饰品网联系的,请于文章发布后的10日内进行。

④ 不良/侵权内容举报电话:0579-82325033、82388893