欢迎访问中饰网
当前位置:首页»资讯»品牌视线»谢瑞麟维多利亚首饰,简单的古典美
原创谢瑞麟维多利亚首饰,简单的古典美
来源:中国饰品网    发布时间:2016-09-19 08:40    浏览:    编辑:徐璐

简单点,秀首饰的方式再简单点,一不小心又将薛之谦的歌给创改歌词了,不过这个正是与小编今天要介绍的首饰有关,维多利亚听到的一瞬间就让人觉得很是古典,反反复复的复古风一直都在我们身边环绕着,所以复古的首饰也是一直都不会过时的,天气转凉了,用复古点的首饰似乎更加能表达我们的心境哦,所以谢瑞麟维多利亚系列的首饰就是来的恰是时候了,话不多说,一睹为快。


TSL谢瑞麟正品白18k金钻石女款礼物维多利亚古典吊坠,小小的蝴蝶结造型很是少女也很简单精致。


版权声明

① 凡本网注明“原创”或来源为“中国饰品网”的作品,版权均属于中国饰品网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并必须注明来源为“中国饰品网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明“来源:XXX(非中国饰品网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息。不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同中国饰品网联系的,请于文章发布后的10日内进行。

④ 不良/侵权内容举报电话:0579-82325033、82388893