欢迎访问中饰网
当前位置:首页»资讯»展览展会»En o wen MOLL技艺攀峰 续写传奇 华昌珠宝惊艳深圳珠宝展
原创En o wen MOLL技艺攀峰 续写传奇 华昌珠宝惊艳深圳珠宝展
来源:中国饰品网    发布时间:2016-09-18 11:29    浏览:    编辑:jane

2016年深圳国际珠宝展览会于9月14日--18日在深圳会展中心1/2/9号馆举办。

深圳国际珠宝展览会被誉为中国内地最具规模、最高档次、最多买家群体、最具影响力、国际化进程最高的的专业珠宝交易展览会,高达一千多家国内外参展商参展,吸引四方专业买家莅临参观、洽谈与交易。华昌珠宝作为中国金玉镶嵌领域的领军品牌此次应邀盛装参展,为各地来客精备一场典雅与时尚并重的中国风珠宝盛宴。



▶一经开展,吸引无数金镶玉爱好者观赏

雕一室古风旖旎,邀君共醉中国红

雕梁画柱、古典祥纹、镂空墙饰、高空间大进深......贵红奢金的大气配色下,充溢着满屏中国风韵味的展馆正是华昌珠宝。恢弘华贵的展馆风格、奇巧精布的道具陈设、清爽简洁的装饰点缀,犹如诗作中自信悠然的红妆佳人,以优雅和庄重的两相平衡控制整体节奏,显示出惊艳夺目的东方气质、古典风范。

新品荟萃 3D硬金Q萌生肖逗趣来袭

▶3D硬金灵肖

生肖代表了人的情感与精神风貌,是生命信仰的一部分,华昌珠宝金秋隆重推出3D硬金鸡年灵肖新品,在产品风格上向萌趣可爱路线贴近,采用3D硬金工艺,4倍硬度不易变形,将精金与美玉牢固结合,使得生肖的形象更为立体饱满,产品质感更强。

常言“金鸡一唱天下白”,寓意雄鸡总能在黑夜中迎来黎明。勤恳酉鸡传达着添福、增运、招财、祈愿祥瑞的吉祥寓意。工匠们精工细作雕琢出系列萌趣金鸡饰品,既显得童趣又饱含祥瑞寓意,为人们提前送去吉祥如意。

非遗+创新 聚焦“错金银”技艺新篇章

【颜倾尘——花式包边错金银】


【金木镶悦——续写错金银技艺传奇】

创新是一个企业不竭发展的源动力,在时代进阶、消费需求碎片化的当下,如何推陈出新、主动适应市场、把握消费者痛点是横架在每一个珠宝人心中的问题。作为中华老字号、中国非物质文化遗产技艺传承的华昌珠宝,始终致力于锐意创新,此番参展,推出诚意力作——花式包边镶嵌错金银《颜倾尘》系列,该系列在材质上将足金、和田玉、彩宝大胆碰撞,突破时尚美学,加以错金银技艺的锦上添花,复古潮范珠宝。创新运用花式包边镶嵌,在工艺牢固度及舒适佩戴感上下足文章,力求给予产品深层次的灵动活泼魅力,贴合东方女性对典雅时尚珠宝的一贯追求。

而《金木镶悦》系列则是对国家非遗“错金银”技艺的一次大胆突破创新。设计师匠心独运提出了金镶木的镶嵌珠宝理念,在檀木与黄金之间捕捉到契合点,正所谓“岁月檀木,千年风雅”,在非遗“错金银”技艺的点睛之下,开发出此高雅超凡、技艺精绝、品相上乘的金镶木臻品,两相辉映间保留了金木合一、无缝镶合精绝特色,又倍增了产品的古香古色韵味及艺术风采。该系列的首秀即吸引了无数参观者驻足品鉴,数度引爆参观热潮,众人皆对其创意理念、高超技艺、有香又有颜的闪光点赞服不已。

▶参观者驻足欣赏金镶木专柜

▶总裁张新忠为青宝协会长薛焜(左三)讲解金镶木技艺特色

旧时宫廷专享技,飞入寻常百姓家

▶展柜人员为参观者答疑太极错金银技艺

本次展会华昌诚意馈礼,给众多来客推出了“带感体验,体验皇家非遗臻品时尚戴感”的活动。选取太极错金银产品为主推品,以中华传统文化精髓“太极”为核心元素,圆面设计,两点一线的简约图纹,再运用国家非遗技艺“错金银”将足金与王者之石--和田墨玉巧妙镶嵌,达到金石合一,表面触感光滑如肌,为佩戴者带来祥瑞的美好寓意。值得一提的是,太极错金银产品还可一饰多戴,可作手链或吊坠,赋予消费者无限的DIY乐趣。

【金福玉壁】

【生生不息】

【白玉错金镶宝石云龙纹双耳觚】

【为爱加冕】

【展翅】

【百福书简】

【极•光】

版权声明

① 凡本网注明“原创”或来源为“中国饰品网”的作品,版权均属于中国饰品网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并必须注明来源为“中国饰品网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明“来源:XXX(非中国饰品网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息。不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同中国饰品网联系的,请于文章发布后的10日内进行。

④ 不良/侵权内容举报电话:0579-82325033、82388893