欢迎访问中饰网
当前位置:首页»资讯»行业动态»杭州国际珠宝城迎来大事件,老凤祥的浙江总经销来了
杭州国际珠宝城迎来大事件,老凤祥的浙江总经销来了
来源:中国饰品网    发布时间:2016-09-16 08:53    浏览:    编辑:徐璐

珠宝城里面有很多品牌的珠宝呈现在大家的眼前,喜欢珠宝的人士一定经常去当地的珠宝城,最近杭州珠宝城可是迎来了珠宝圈的“大事件”,那就是老凤祥把浙江总经销设在了杭州国际珠宝城,这一大举动在珠宝圈可是产生了巨大的轰动,赶紧先一起来看看吧。

近日,国内珠宝界迎来一件大事——“老凤祥”将其浙江省的总经销设在了杭州国际珠宝城。两层布局、面积近1000平方米的老凤祥展厅的开业,意味着浙江省内的老凤祥零售商终于有了自己的产品采购展厅。

随着杭州国际珠宝城在行业中的影响力不断提升,以及当地政府对企业的扶持培育,越来越多的珠宝企业选择在这里落地,并逐步将其作为华东地区的经营总部,老凤祥也不例外。

杭州国际珠宝城是一个由旧厂房转型而来的专业市场,经过四年多的培育和发展,已成为在华东地区规模最大、全国第三大的专业黄金珠宝批发交易中心。萧山经济技术开发区对发展珠宝产业制定了相应的鼓励培育政策,“老凤祥浙江运营中心”进驻珠宝城后,将更贴近浙江的销售终端实体,更接地气地为老凤祥客户提供直接的服务。

杭州国际珠宝城运营方表示:“浙江作为国内重要的黄金珠宝销售大省,浙江零售市场在国内珠宝行业中一直占有重要地位。包括周大福、老凤祥等国内连锁品牌,以及浙江本地品牌明牌首饰、曼卡龙、越王珠宝等,都在浙江市场展开激烈竞争。珠宝城的品牌凝聚力和吸引力将会促使更多的经营商户聚集和扩展,形成良性竞争格局。”

老凤祥既然选择杭州国际珠宝城那必然是经过深思熟虑的,相信这样的举动也是经过长时间思量的,接下来就让我们静静期待老凤祥带给我们的惊喜吧。

版权声明

① 凡本网注明“原创”或来源为“中国饰品网”的作品,版权均属于中国饰品网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并必须注明来源为“中国饰品网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明“来源:XXX(非中国饰品网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息。不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同中国饰品网联系的,请于文章发布后的10日内进行。

④ 不良/侵权内容举报电话:0579-82325033、82388893