欢迎访问中国饰品网
当前位置:首页»资讯»行业动态»珠宝检测很关键,中检集团开业
珠宝检测很关键,中检集团开业
来源:中国饰品网    发布时间:2016-09-15 08:46    浏览:    编辑:徐璐

每一款珠宝都有喜欢它的人存在,而为了让自己放心购买喜欢的珠宝,很多人都喜欢将珠宝拿去检测,这也是为了让自己更放心,但让人觉得烦心的就是珠宝检测的地方却不是很多,不过最近中检集团深圳珠宝玉石检测中心开业,这为大家带来了便捷。

近日,中检集团深圳公司珠宝玉石检测中心开业仪式在深圳市罗湖区举行,标志着中检集团深圳公司与深圳检验检疫局工业品检测技术中心合作开展的珠宝鉴定业务经过一年的周密筹备,正式对外运营。

据了解,珠宝玉石检测中心原是工业品检测中心于2002年由质检总局授牌成立的国家珠宝重点检测实验室,是质检总局首批实施钻石金伯利进程国籍证书制度的实验室,也是中国合格评定国家认可委员会(CNAS)、国家计量认证(CMA)认可的实验室。

经过多年的发展,现已拥有一批技术精湛、经验丰富的高素质人才,有多名国家注册珠宝检验师(CGC),木种鉴定专家,以及具备化学检测的高端技术人才,可以完成各类物质的成分和元素分析。

中心检测设备齐全,拥有大量高精尖的检测设备。可面向社会提供珠宝玉石首饰、贵金属、艺术品、奢侈品、木种、钟表及其装饰件等检验鉴定,珠宝玉石首饰产品质量委托检验、消费者争议检验、仲裁检验,提供珠宝首饰、工艺品及艺术品的价值评估等;既可承担海关、公安、司法、工商、质检等政府部门的监督 检验和仲裁检验,也能为珠宝品牌商、经销商和消费者提供委托检验服务,服务范围对象非常广阔;能对外出具专业的珠宝玉石首饰鉴定证书、镶嵌钻石鉴定证书、 镶嵌钻石分级证书、贵金属饰品鉴定证书、木种鉴定证书等,是国内至今最权威的珠宝玉石检测机构之一。

有了专业的珠宝检测,大家购买昂贵珠宝的时候就可以更加放心了,喜欢的东西终于不用再考虑很多,想买就尽情的买吧。

版权声明

① 凡本网注明“原创”或来源为“中国饰品网”的作品,版权均属于中国饰品网,未经本网书面授权不得转载、摘编和使用。已经本网书面授权使用本网作品的,应在授权范围内使用,并必须注明来源为“中国饰品网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明“来源:XXX(非中国饰品网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息。不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③ 如因作品内容、版权或其它问题需要同中国饰品网联系的,请于文章发布后的10日内进行。

④ 不良/侵权内容举报电话:0579-82325033、82388893